Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Warface, он - лайн 
:(
    Опции темы
Freyzer
Дата 16.1.2013, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

Кто - нибудь пробовал играть? Стоит ли из за этой игрухи перейти с трафика без абонплаты на безлемитку?

Заявляют что 56 кб хватает... Вот как пример: Доступ в Интернет по ADSL 56 Кбит/с или более высокоскоростной канал. Оборудование для переговоров в онлайн-режиме teamspeak (наушники, микрофон).взято тут...

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 29.1.2013, 05:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

Ну, кто - нить что - то скажет?

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Jeqalo
Дата 31.3.2013, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я пробовал играть "Warface", прикольно вообще.Не знаю, я не смотрю на интернет уже давно, у меня безлимитка много лет.
PM MAIL   Вверх
Diver7
Дата 1.5.2013, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Чем выше скорость тем меньше лагов, до кабеля у меня был модемчик, так лаги были постоянно оссобенно когда боты появлялись. 
PM MAIL   Вверх
vinodell
Дата 1.5.2013, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Россия

Клевая игрушка! smile
PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 23.5.2013, 16:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Цитата(Freyzer @  16.1.2013,  06:41 Найти цитируемый пост)
Доступ в Интернет по ADSL 56 Кбит/с или более высокоскоростной канал.

Шел 2013 год...
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Nonse
Дата 9.6.2013, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Неплохая игра со своей фишкой, но вот пемию рунета там дали ни за что. 
PM MAIL   Вверх
Oop
Дата 12.6.2013, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мне не понравилась эта игра(
PM MAIL   Вверх
Forgot
Дата 16.6.2013, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мне тоже. Кажется, что несмотря на весь внешинй лоск, она сырая.
PM MAIL   Вверх
Golaar
  Дата 24.6.2013, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Игра хорошая,но читеров много,хотя сейчас вроде они эту проблему решают чаще!Обновляют защиту итд smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sadPro
Дата 25.6.2013, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Россия

что тут обсуждать, постоянные лаги, тормоза.. читеры - ужасс... mw3 рулит
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1104 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.