![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Predator199 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -1 Всего: -4 |
Что есть:
![]() Необходимо сменить гл категорию, sub категории "Катег3". Через jaix, удаляем строчку и перемещаем категорию в конец "Катег2". Что получается: ![]() Далее, необходимо эту же категорию переместить в другую категорию. Что получается: ![]() Проблема в том, что категория , верней строчку html уже не удаляется. Если ранее категория была перемещена без обн страницы. Строчка удалиться, если обнов страницу. Если вновь будит новый dom. Скажите как можно решить? Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 31.1.2013, 09:32 |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 60 |
Мой мозг не понял вашего вопроса что у вас там не получается.
Оперировать в JS jquery от элемента appent вставить внутрь элемента before вставить до указанного элемента after вставить после указанного элемента remove удалить элемент... -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Predator199 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -1 Всего: -4 |
На 3-м скриншете. Самая нижняя категория "катег3", я ее переместил в "Катег1".
Проблема в том, я не знаю по какой причине не удаляется строчка. Перемещал я ее 2 раза, со второго раза она не удаляется. Скажите пожалуйста, в чем может быть причина, переменные все верны. Удаляю так: $('.catop'+result.delet).remove(); Как я себе представляю. Квери создает dom документ, при загрузке страницы. А так как я перемещал 1 раз элемент по страницe, все действия выполнились так как и должно. А вот на второй раз, когда dom документ старый (не новый код содержит ,расположение элементов). Тогда он не может найти новую строчку(орент по id). Так как ранее была удалена. Скажите, может как то подгружать заново скрипт. Ранее я так делал, потом заметил что бесполезно. Вообщем я запутался, скажите что мне нужно сделать или хотя б как квери считыват код. Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 1.2.2013, 11:04 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |