![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| burakov |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
подскажите пожалуйста может ли CURL сохранить куки не в файл, а в память (класс) как это происходит к примеру в LWP (перл). таким образом каждый экземпляр грабера никак бы не зависел от имени файла куки
можно конечно помудрить при такой схеме с уникальными именем файла кук. но бывает ситуация прерывания скрипта. файлы остаются, мусорят, нужно городить городушки по очистке и отслеживанию их. поэтому возникла идея , а нельзя как то так изловчится, чтобы работало как в перле (по умолчанию просто в класс сохраняло, да и все), таким образом "умирая" скрипт после себя ничего бы заведомо не оставил. (грабер просто многопользовательский). в перле вот так вот делается
и все куки привязаны к экземпляру LWP (если нужно можно их сбросить в файл , посмотреть, но мне этого совсем не надо., наоборот нужно чтобы и на пхп работало вот так же, невидимо для конечного пользователя) возможно ли такое? Curl? или какими то другими библиотеками ? спасибо. |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
| burakov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
понимаете, насколько я понял этой опцией я должен установить собственные куки.
но я ведь понятия не имею какие куки устанавливать моя задача получить эти куки и сохранить (имитируя броузер). смысла подсматривать эти куки через прокси (чтобы узнать что прописать в CURLOPT_COOKIE ) совершенно не вижу (как временный вариант разве что) поскольку ... это полумеры . (Сервер может их изменить, и вообщем что угодно сделать) идея записать куки . не в файл. а сразу в переменную (минуя файл) также это позволит работать граберу в многопользовательском режиме. (когда не нужно путаться в файлах, удаляя их потом) кто может подсказать как сохранить полученные от запроса куки сразу в переменную, минуя файл? спасибо. Это сообщение отредактировал(а) burakov - 3.2.2013, 23:30 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
перечитайте мануал -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |