![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ребята, не за горами уже запуск Винграда на новом движке! Бета-тестеры активно его уже тестируют, но нам нужны авторы статей, т.к. в новом движке большое внимание уделяется статьям. В структуре старого движка(текущего) мы несколько раз уже пытались заниматься статьями и даже разбивали форумы на части - вопросы, статьи т.п, но в форумской структуре это было не так удобно и поэтому не было принято сообществом. Слишком мелкое дробление форумов и отсутствие нормальной поддержки тегов делало статьи малозаметными. Однако теперь всё изменилось!
Все желающие писать и размещать свои статьи приглашаются! Пишите мне в личку о желании разместить статью и я предоставлю доступ к новому движку. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
А как - то более развернуто? что за статьи, на какие темы, о чем?
Я б о охоте и рыбалке мог написать. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Если это технически не слишком сложно, было бы полезно предоставить всем возможность посмотреть, как это выглядит - в RO-режиме, естественно. Тогда будет понятнее, что и в каком виде требуется.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
А не проще ли уже готовые статьи купить с условием ссылок на Винград? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Непонятно, в какой раздел стать вставлять.
|
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
предлагайте темы для статей
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
А что с нашим FAQ-ом? Его переносить будут? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Ребята, сколько можно оффтопить. Весь оффтоп удалён.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
С удовольствием бы прочитал статьи: 1. Обзор Open Source реализаций ИИ; 2. JIT-компиляция; 3. Ориентирование в пространстве по GPS координатам и данным с видеокамер. Могу написать статьи: 1. про использование SPL; 2. про правильный OOP не ради OOP, а для удобства поддержки проекта в длительной перспективе; 3. про создание расширений для Firefox и PHP; 3. про управление проектами и т.д. и тп. Извини увлеклись. Только вот вопрос о цене зря причислил к оффтопу. Авторам необходимо понимание что они получат от того что затратят своё время. Вариантов может быть масса и не обязательно денежная. Например: 1. Всеобщий почет и уважуху; 2. Ссылку из статьи на свой проект.(может привлечь блогеров); 3. Обмен знаниями, я знаю много чего про web, компиляцию и ии, мне необходима инфа про системы реального времени, другой чел знает много про системы реального времени, а ему необходима инфа которая есть у меня в голове, вот и пишем стать в обмен; 4. систематизация своих знаний путем работы над статьей; 5. и т.д. и т.п. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 18.2.2013, 11:18 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
могу написать статей для раздела "Флейм"
|
|||
|
||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
"Нужны авторы статей" - ужасно звучит. Представляется, что нужны на самом деле "клики", принцип "десять старушек - уже рубль". И профессия такая, наверное, есть - "Автор статей". По 10 коп. за слово, 50 статей в день на любую тему. Зачем все это.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Как зачем? SEO!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |