![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Feller |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать регулярку для проверки номера 792123456777 чтоб код был 792 и номер телефона 9 значным, заранее спасибо
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
^792\d{9}$
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
swq25 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравствуйте! Есть проблема - странно запускается приложение на другом компьютере - на форме каша из объектов. Установлен VB.NET express 2008 на обеих машинах. Подскажите пожалуйста, где ковырять ?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
swq25, недостаточно информации, чтобы сказать что-то конкретное.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
swq25 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день ! Уточняю по поводу запуска приложений. Открываю проект , выполняю пункт построение -> построить . Построение без ошибок и предепреждений. Из каталога имя_проекта-bin копирую папку release на флешку. Запускаю на другой машине с установленным с одной копии vb.net 2008 и получаю кашу на экране. Сморю второй день на это безобразие и продолжать не хочется. На третьей машине такая же хрень. Даже обработка нажатий кнопок на форме не корректная. Наверное очередная лажа от мелкософта ?
Перенес папку с проектом на другую машину. Эффект тот же !!!!!!!!!!!!!????????????? Это сообщение отредактировал(а) swq25 - 24.2.2013, 07:03 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
swq25, то, что ты описал, было ясно и с первого раза. Каким, по-твоему, образом я или кто-либо ещё сможем определить источник проблемы, не зная о программе ровным счётом ничего кроме того, что она неправильно работает?
Началось. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
swq25 |
|
|||
Прошу прощения, но по-моему такой эффект вызван не моими способностями в программировании. Обычная форма, обычные объекты. Позволю себе повториться - При открытии проекта на другом компе - форма имеет вид как на картинке. В проекте еще нет ни одной строчки, написанной мной.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Технология, о которой мы говорим, существует более десяти лет, при этом речь идёт не о какой-то поделке никому неизвестного энтузиаста, а о флагманском продукте одного из лидеров софтверного рынка. На протяжении всего этого времени огромная армия разработчиков пишет неимоверное количество программных продуктов, используя .Net Framework и всё у них получается. Но вот приходит новичок, первый опыт работы с технологией оказался неудачным, и во всём ессно виноват производитель продукта, но только не сам новичок. Я ничего не упустил? Что форма и контролы обычные, я тоже понял, я не понял, что ты с ними делал, что они так себя повели. Если бы ты выложил проект, это, возможно, прояснило бы ситуацию, но поскольку проект у тебя секретный и выложить ты его не можешь, что ж, так и быть достану свой хрустальный шар и буду смотреть через него... Во-первых, для распространения проекта, его желательно бы не скопировать из указанной папки, а опубликовать и на целевой машине выполнить установку. Не думаю, что проблема именно в этом, хотя вполне может быть, что такой подход её и решит. Во-вторых, если ты потыкал в дизайнере, это ещё не значит, что ты не занимался программированием, ибо компановка элементов управления - задача ой какая непростая. В технологию компановки обычно закладывается не только возможность расположить контрол где надо, но и динамическое поведение, регулирующее взаиморасположение контролов при изменении размеров формы или её частей, а так же то, как всё это хозяйство будет выглядеть в условиях экрана с другим разрешением или, скажем, в другой локализации, где надписи на другом языке могут занимать пространство другого размера. Кроме того, меня малость смущает, что в последнем посте ты пишешь об отсутствии в проекте твоего кода, хотя в предыдущем жаловался на то, что кнопки неправильно реагируют на клики. Как они должны на них реагировать, если код обработки ты не писал? Что-то здесь не сходится ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
swq25 |
|
|||
Вот это и смущает - без хрустального шара трудно обойтись . Еще бубна для комплекта не хватает.
Делаю вывод - VB.net в мусорку. Не хочу тратить свое время и простите, что отнял Ваше. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну удачи тогда, она явно будет кстати
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Feller |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как можно преобразовать системную дату в формат 'YYYYMMDDHH24MISS'? Зарание спасибо
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Feller |
|
|||
diadiavova, Что я не нашёл там как задать нужный мне формат , в sql это легко TO_CHAR(SYSDATE, 'YYYYMMDDHH24MISS'). Думаю это не правильно отправлять запрос в базу из за даты.
Это сообщение отредактировал(а) Feller - 27.3.2013, 11:16 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Feller |
|
|||
diadiavova, Date.Now.ToString("YYYYMMDDHH24MISS") не получаеться выдаёт YYYY03DD15243ISS
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |