![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| SergGrey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2011 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Имеется код. Если переменная $id не существует, то после запроса к базе выводятся все ссылки "title_p".
У каждой ссылки имеется свой "id". При нажатии на какую либо ссылку должно выполниться условие после else, но этого не происходит. Ошибок сервер не выдает. Страница со списком ссылок просто обновляется и все. Хотя в адресной строке браузера отображается "id" ссылки на которую нажали: (http://localhost/myblog/admin/edit_post_a.php?id=2). Что тут не правильно в конструкции?
|
|||
|
||||
| Arantir |
|
||||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 16 Всего: 55 |
Это точно тема 2013-го года?
Мне казалось, что все PHP-шники уже знают, что такое register_globals, зачем его выключали и зачем его вообще вырезали в PHP5.4.
Наиболее грамотно будет вот так:
Очень советую вам пользоваться более актуальной информацией по поводу PHP, будь это книги, учебники или просто статьи, - выбирайте посвежее. Идти в ногу со временем — это не просто мода и понты, это путь к написанию как безопасного, так и эффективного кода. Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 12.3.2013, 05:14 -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
Да и MySQL тоже устарела
Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 12.3.2013, 05:35 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 16 Всего: 55 |
Ну, такой код, который в трех из четырех тем приводят вопрошающие, нельзя охарактеризовать словами, входящими в пределы моего самоуважения. По-этому, я решил просто посоветовать почитать что-то более актуальное. -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Ну все потому что у людей доступ к старой информации, вот почему я считаю, что нужен разделу faq в стиле википедии, что бы каждый мог внести свой вклад и внизу обязательно обсуждение.
Если что то устарело то можно было бы подправить в статье любом а ко-модераторы или модераторы подтверждают комит. Наверное часть поста набыло отправить в предложение по улучшению винграда. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| SergGrey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2011 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Всем спасибо за "холодный душ
Конкретный ответ получил. Направление понятно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |