![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Predator199 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -1 Всего: -4 |
Фон должен плавно появляться, но этого не происходит. Почему? Добавлено через 2 минуты и 56 секунд И такой вопрос. Получил ответ от срипта. Далее
Узнаю размер окна браузера и вывожу по центру. Просьба. Покажите как так прописать функцией. Чтоб при уменьшении окна. Вычислялись снова размеры и правили блок по им. |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
наверное потому, что нужно уметь открыть консоль и увидеть там синтаксическую ошибку из-за отсутствия кавычек. - Что такое if(){ ? - Что значит фраза с неуместными знаками препинания
|
||||
|
|||||
| Predator199 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -1 Всего: -4 |
Размер вычисляем 1 раз. А мне необходимо постоянно. Как? И кавычки не помогают
Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 18.3.2013, 20:32 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Все твои скрипты работают ровно так, как ты их пишешь. В данном примере размер вычисляется один раз, потому что ты видимо 1 раз его просишь это сделать. Если тебе нужно вызывать функцию при изменении размеров окна (пересчет) - то вещай ее на событие onresize. Они не помогают, если их не правильно поставить. Я не увидел исправленного кода, а гадать не стану. |
|||
|
||||
| Predator199 |
|
|||
|
Спс. Что тут не правильного?
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Тут кавычки и не нужны. Числа можно писать без кавычек. В кавычках должны быть строки. Поищи строку из первого своего поста, не обёрнутую в кавычки.
|
|||
|
||||
| Predator199 |
|
|||
|
1-ый пост(первый код) я от руки писал, забыл. Вот, так не работает:
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Ну так а мы тут экстрасенсы и это угадать должны были? Я сужу по тому - что видел. Увидел, что там нет кавычек - написал. Теперь ошибка в том, что find вызывать не нужно, т.к.
итак вернет уже ссылку на .background. Вообще это вопросы глупые, потому что на их отладку требуется ровно 3 секунды в консоле. Вводишь там код выше и видишь, что он возвращает только что вставленную ноду. |
|||
|
||||
| Predator199 |
|
|||
|
Блин, у меня все равно фон моментально появляется. Можно пример?
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
А как он должен появляться, если ты поставил задержку в 13 миллисекунд? Поставь .fadeIn('slow')
|
|||
|
||||
| Predator199 |
|
|||
|
Я так и сяк крутил,ничего не выходит.
В чем же ошибка?
И что за консоль, про которую все говорят? Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 21.3.2013, 19:10 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
Ну так он уже открыт по-умолчанию, ты его скрой сперва через стили например.
|
||||
|
|||||
| Predator199 |
|
|||
|
Спс. Вот еще проблема. Как правильно прописать
Чтоб не на body выставлялось ,a на block-wrapper. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
Использовать не $(body).prepend(...), а $(...).prependTo(body) |
|||
|
||||
| OСА |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 23.9.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята помогите мне пожалуйста с анимацией .
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |