![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Izobara |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2013 |
Мне-то не лень, но тут такое дело: у обычного пользователя (у всех, кого я знаю) стоит непредсказуемая версия .НЕТ. А то и вообще не стоит. И у половины нет инета скачать нужную версию. Ну Вы как будто не знаете, как это все бывает. А WinAPI (или любое другое - линуксовое, например) #внезапно есть у всех. |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
О...! Сударь знает толк в извращениях! Так допустим Objective-C |
|||
|
||||
| Izobara |
|
|||
|
Obj-c вне мака бесполезен. То есть будет недоС++ без библиотек (все, что есть,с трудом можно назвать либами — я ведь думал его учить)
|
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ну судя по предыдущему сообщению на моё сообщение об HTML5, я подумал, что тебе нужно было нативное. Добавлено через 53 секунды
Да, и я именно об этом |
||||
|
|||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Izobara а ты думаеш я не знаю?
Только смотри что у тебя выходит: - Java, C# и другие, не кошер, так как не нативные - Delfi совсем не кошер - С++ наверное сложно (да и сомневаюсь я что будеш писать ещё и Линуксе) - Objective C только Мас - Остальные тоже не торт (так как не сильно комерческие, не сильно потдерживаемые...) - Забыл я чего то? Так что же делать?... |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
А не подумай что я тебя троллю. Просто получить всё - всё наверное не получется.
Как то автора AIMP плайера (С++) у них на форуме спросили: "Артем, когда будет версия для Линукса" " Никогда, писать его под Линукс равносильно писать новый, а линуксовское API мне учить влом" Как то так. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
зато программа, написанная дельфи, будет нормально работать под виндой, а на линуксе под wine Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Мои программы некоторые пользователи именно так и запускают и я сам тестировал, интерфес был кривоват, но всё работать можно и это было ещё в далёком 2007ом а wine не стоит на месте Добавлено через 2 минуты и 33 секунды Если писать нативное, то отдельно для линукса и отдельно для винды. Так, хотя бы будет легче отлаживать. Добавлено через 3 минуты и 19 секунд
неужели никто под wine`ом не пытался запускать? |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Akella я ж не против, просто хочу чтобы человек более реально посмотрел на вещи
|
|||
|
||||
| Izobara |
|
|||
|
Короче, учу все, что попадется под руку. А потом разберемся © Когда поступлю.
|
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Кстати о AIMP плайере: Портировать AIMP на другие системы не планируется. Под Linux'ом и некоторыми другими Unix-подобными ОС AIMP можно запустить через Wine.
Но я это давно видел, так автор этого плайера Артём Измайлов, нормально в топике более резко высказался. А плайер кстати хороший, пользуюсь |
|||
|
||||
| k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 |
Я уже предложил этому товарищу, на другом форуме, Go, Haskell и Racket. Воспринял как шутку. =) Ну а че, под вопрос подходит. =) -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
| Izobara |
|
|||
|
И ты, Брут? И Вы здесь? В общем, придется мириться. Записался на курсы от codeacademy по питону — ради интереса. Плюс продолжаю осваивать с#. Других вариантов не вижу. Добавлено через 10 минут и 38 секунд Ладно, пришло время раскрыть карты —я давным-давно определился. А это просто хобби. Ну нравится мне, как все дружно и смачно бросаются мне объяснять, какой же я дурак. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие... ;) |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
А ты думаеш ты один повеселился? Нам же тоже делать нечего
Добавлено через 2 минуты и 26 секунд Иначе ктобы с тобой, сказочником, здесь ве флейме возился..... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |