Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как правильно зарегистрировать домена? домен, хостинг, цена 
:(
    Опции темы
Joan
Дата 13.6.2013, 03:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет Винград!

Как правила, я не понял и не пойму.
Например, объём диска, трафик и неограниченные сайта и другие. Стоит 1800 руб в год это мне понятно по тарифу плана.

А вот, я чуть не понял. Неограниченные количество сайта, например 20 сайтов, а домен как правильно 1 домен стоит 150 руб.
20 сайтов умножить на 150 рублей домена так правильно или не так.
Или вообще неограничено сколько хотите количество сайта, а домен .ru один раз платить в год. Еще, если хочешь ещё один домен .com в год

например, общие 1500 руб и два домена .ru и .com 150+200=350 руб.
теперь вместе 1800+350=2150 руб. 
Вот всего 2150 руб в год так правильно

Объясни мне пожалуйста, я первый раз. Потому что, я плохо слышу (с нарушением слуха)

Спасибо, жду ответа
Андрей
PM MAIL   Вверх
Arantir
Дата 13.6.2013, 04:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Рыбак без удочки
**

Всего: 55

Платить надо только за домен второго (domain.ru, domain.com и т.д.) или третьего (domain.com.ua, domain.co.uk и т.д.) уровня. При этом можно создавать себе сколько угодно поддоменов, например forum.mydomain.ru.
Под "сайтом" обычно понимается адрес домена/поддомена. Как бы нельзя всунуть 2 сайта под адрес domain.com, ведь название одно и то же. Но можно сделать один на site1.domain.com, а второй на site2.domain.com. Проще говоря, один сайт - одно имя.
Под количеством сайтов на хостинге обычно понимается количество таких вот доменов/поддоменов. При этом Вы можете купить, например, только один домен, но иметь на нем много поддоменов. Создать поддомен - бесплатно. Это всего-лишь DNS-запись.

На хостинге Вы, по сути, платите за то, что указанный Вами адрес (например, site1.domain.com) будет открывать файлы из указанной папки. Проще говоря - платите за место и сервер, который выполняет скрипты. При этом какие именно домены Вы будете использовать - выбираете Вы сами.

Домен не обязательно покупать там же, где и хостинг. Покупка домена - это всего-лишь право на изменение его DNS-записи. То есть право указать, что такой-то домен будет должен обращаться к такому-то IP (серверу). Если домен покупается отдельно, то в качестве сервера просто указываются серверы, выданные хостером.

Цитата(Joan @  13.6.2013,  02:40 Найти цитируемый пост)
Объясни мне пожалуйста, я первый раз. Потому что, я плохо слышу (с нарушением слуха)

Не сочтите за грубость, но разве это мешает читать? Вполне можно научится хорошо писать и выражать свои мысли, если больше читать. Читать и писать литературным языком могут научится и глухие от рождения. 

Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 13.6.2013, 04:33

--------------------
interface Жопа {
    // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work
}
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0752 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.