![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
AlekXL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 2.5.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
у меня есть код, вызывающий ReadFileEx с параметром FileIOCompletetion, который указателем на функцию.
Порой немедленный вызов GetOverlappedResult возвращает TRUE, тем самым показывая, что буфер записан, однако возвращаемое значение lpNumberOfBytesTransferred иногда при этом оказывается нулевым. Единственный способ получить корректный размер(я думаю) записанных данных - это войти в Alertable State и дождаться, когда будет вызван callback FileIOCompletetion Как это сделать? Приходит на ум SleepEx(n,TRUE), но как я понимаю если первый параметр будет нулевым, то поток пропустит весь свой таймслайс, а если больше - потратится время на вход и выход в Kernel Mode. Мне нужна функция, которая вынудит систему вызвать все запланированные коллбэки(которых может быть 0 или больше), и немедленно вернуть управление к точке вызова. |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 4 Всего: 63 |
Тут есть несколько вариантов. Он может быть успешно прочитал 0 байтов ![]()
А т.к. кода нету то и не понятно, что происходит. В любом случае надо разобраться с тем, что не так, а не городить SleepEx и тому подобное, имхо. -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 21 Всего: 88 |
тревожное ожидание это всегда кернелмод, так что тут не сэкономить -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |