![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Janger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 17.6.2013 Репутация: 1 Всего: 1 |
Мне нужно, что бы Form4 вывелась всего один раз. При первом запуске программы, и что бы больше она вообще не появлялась нигде...
Т.е. как получается, пользователь запускает программа, появляется Form4, пользователь вводит там определённые данные, и нажимает "Далее", и переходит на Form1. всё, Form4 мне вообще больше не нужно будет... Подскажите пожалуйста, как это можно сделать? |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 22 Всего: 72 |
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 19.6.2013, 16:11 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 12 Всего: 20 |
В дополнение к предыдущему сообщению.
Форму TForm4 при этом стоит удалить из списка автосоздаваемых форм. -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Кроме kami никто вопроса ТС не понял...
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 12 Всего: 20 |
А я считаю, что только Poseidon и я вопрос ТС поняли ![]() Имхо, речь об обычной проверке логин/пароль. -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
northener |
|
||||
Я говорил только что надо удалить. А как именно меня не волновало. А то ведь автор мог и так написать:
![]() -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
||||
|
|||||
Janger |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 17.6.2013 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну в принципе да, именно так всё и должно работать, вот только он всё равно выдаёт ошибку((( |
||||
|
|||||
northener |
|
|||
-------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Janger |
|
||||
Ааа..)) Всё я решил проблему, я ещё Form5 добавил...)) А теперь проблема вот в этом... Смотрите, у меня открывается Form4. я в ней заполняю данные и всё дело переходит в Form1, но Form4 не закрывается, и когда я пишу код:
Дабы эта форма закрылась, то происходит такая вешь, что закрывается и Form4 и Form1, да и вообще программа завершает своё скупое существование))) |
||||
|
|||||
northener |
|
|||
Значит сделал совсем не так как предложил Poseidon. И Form4 осталась главной формой приложения. :( Короче - код в студию. -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
northener, как я понял, требуется, чтобы форма запускалась только один раз при первом запуске программы на данном компе.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
northener |
|
|||
Может быть и так. Но ТС всё равно при старте хочет показать некую форму ввода некоторых данных, которые должен ввести пользователь. Но как он не старается у него эта форма становится главной формой и просто закрыть он её не может. -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||
![]()
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |