![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lois |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 19.5.2013 |
Я весьма давно на заре своей деятельности в сети создал компьютерную партию, в которую вступили разные люди, в том числе и очень высокопоставленные. Потом моя деятельность была несколько другой, решались важные политические и кибернетические вопросы.
В общем кто хочет вступить, буду рад. Вот образец заявления о приёме http://yadi.sk/d/QI1lf7LE6oP_Q Его надо как-то премудро и необычно подписать и прислать мне на [email protected] Практически на сто процентов приму в партию всех, кроме пидоров и сатанистов ( и иже с ними). Есть манифест партии, но обо всём и всех остальных заморочках после подписи заявления и присылке. Партия не грустная и не официзоная, а лёгкая, быстрая, подвижная и весёлая!!! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Это наверное надо в раздел "Юмор" перенести ;-)
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Lois, и как ваша партия относится к этому закону? или вы просто
напоминает лозунг олимпийских игр в сочах)))) |
|||
|
||||
| ТарасАтавин |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 |
Попугай вдруг закудахтал и снёс яйцо. Василиса подошла к клетке, вынула оттуда яйцо, выдернула у попугая перо, ударила пером по яйцу, яйцо распалось пополам и из него выпало письмо. Прочитав его, Василиса изрекла:
- Опять спам. -------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
| ТарасАтавин |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 |
Гигантский орёл издал павлиний крик и снёс яйцо, после чего замахал крыльями и вместе с клеткой пролетел над гловами короля и министра иностранных дел. Король:
- Мы зачем князя Олафа в Россию сбагрили? Министр: - Чтоб его там за своего приняли и договор подписали. Король: - Точно не за тем, чтоб он мой дворец в дурдом превратил? Министр: - Вроде нет. В этот момент, развернувшийся в воздухе и летящий назад орёл выронил яйцо министру за шиворот. Король: - Ну тогда посмотри, что он здесь устроил. Министр: - А что он устроил? Король: - Доложил, что сейчас в моде птичья почта, лучше всего павлинья, а мне посоветовал орлиную, так как мы, прямые потомки викингов, должны "юзать хищников" для намёка на воинственность предков. Теперь один спам идёт. Это сообщение отредактировал(а) ТарасАтавин - 11.9.2013, 20:12 -------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
| ТарасАтавин |
|
|||
|
Походу лидер партии ясельников набирает членов.
-------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |