Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отношение к рекламе в приложении 
:(
    Опции темы
yalex
  Дата 20.7.2013, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

Здравствуйте, а как вы относитесь к рекламе в десктопном приложении? Наподобие того как в  Download Master
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Wowa
Дата 20.7.2013, 09:42 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Хорошно, но юзеры плохо. Они не любят рекламу smile
PM WWW   Вверх
yalex
Дата 20.7.2013, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вот я и думаю, как сделать чтобы не навязчиво было. В приложениях на Android реклама в бесплатных приложениях чуть ли не норма. 
beroal
Дата 25.7.2013, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина

Всего: 3

отрицательно
PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 25.7.2013, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Если приложение нужное, бесплатное и лучшей альтернативы нет, то в качестве оплаты за работу программистов потерпеть можно, по крайней мере, если реклама не сильно навязчива. А так вообще, понятно же, что пользователям реклама не нравится.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Poseidon
Дата 25.7.2013, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

А мне все-равно. Ну прыгает там себе в уголке и ладно. Уж лучше рекламу терпеть чем $ отдавать.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 25.7.2013, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Реклама (вернее ее загрузка) сильно сажает батарею.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
yalex
Дата 28.7.2013, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Реклама (вернее ее загрузка) сильно сажает батарею. 

Я про десктопное приложение

Добавлено через 3 минуты и 34 секунды
Цитата

А мне все-равно. Ну прыгает там себе в уголке и ладно. Уж лучше рекламу терпеть чем $ отдавать. 

А если стоимость платной версии программы без рекламы будет стоит 90-120 рублей? 
k0rvin
Дата 29.7.2013, 07:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Цитата(yalex @  20.7.2013,  11:26 Найти цитируемый пост)
Вот я и думаю, как сделать чтобы не навязчиво было. В приложениях на Android реклама в бесплатных приложениях чуть ли не норма.  

В MXPlayer реклама появляется, когда фильм на паузу ставишь, и исчезает, когда обратно запускаешь воспроизведение. По-моему неплохое решение. В не-видеоплеерах с этим сложнее, т.к. паузы нет, но можно, например, показывать рекламу при бездействии пользователя и убирать, как только он начинает что-то делать.

--------------------
“Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike
All software sucks
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 29.7.2013, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(yalex @  29.7.2013,  00:31 Найти цитируемый пост)
Я про десктопное приложение

У ноутов тоже есть батарея, хотя там конечно влияние уже не так заметно.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
ТарасАтавин
Дата 12.9.2013, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А что делать, когда у рекламируемой фирмы адрес поменяется, или рекламируемый товар/услуга будет исключён из прайса, или переименован? Или рекламируемая фирма перестанет оплачивать рекламу?

--------------------
Не так всё плохо, как оно есть на самом деле.
PM MAIL   Вверх
beroal
Дата 13.9.2013, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(ТарасАтавин @ 12.9.2013,  11:36)
А что делать, когда у рекламируемой фирмы адрес поменяется, или рекламируемый товар/услуга будет исключён из прайса, или переименован? Или рекламируемая фирма перестанет оплачивать рекламу?

Рекламу загружают из интернета. Поэтому не волнуйтесь, вы всегда увидите рекламу самого последнего «Айфона».
PM WWW   Вверх
Exiousle
Дата 27.9.2013, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile ненавижу рекламу!! Я - обычный юзер...Это жуть просто...Особенно если это какая-то читалка, то реклама очень отвлекает!  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 27.9.2013, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Exiousle @  27.9.2013,  10:34 Найти цитируемый пост)
 smile ненавижу рекламу!! Я - обычный юзер...Это жуть просто...Особенно если это какая-то читалка, то реклама очень отвлекает!  smile  

Обычно всегда есть платная альтернатива без рекламы.
PM WWW   Вверх
beroal
Дата 27.9.2013, 12:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Exiousle @ 27.9.2013,  08:34)
smile ненавижу рекламу!! Я - обычный юзер...Это жуть просто...Особенно если это какая-то читалка, то реклама очень отвлекает!  smile

Я полагаю, вы делаете добровольные пожертвования авторам программ или покупаете программы?
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0922 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.