![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Exiousle |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Нет ![]() Ну, а что? Повозмущаться уже нельзя... ![]() |
||||
|
|||||
ТарасАтавин |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Не отличаешь деск от лэп?
Добавлено через 5 минут и 59 секунд А если я живу где то в Сибири, а рекламирующая свою услугу фирма находится в Москве? Зачем мне вообще реклама московского ресторана, если меня в самой Москве нет? Не полечу же я ужинать через полстраны. -------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |