![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| mrgloom |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Нужен простой редактор для видео аля VirtualDub (или решение проблемы с помощью него).
Необходимо точно вырезать несколько кусков из видео, VirtualDub же как я понимаю ориентируется на какие то ключевые кадры(а надо видимо с точностью до фрейма(?)) и если даже он и позволяет довольно точно вырезать, т.е. показывает всё правильно при проигрывании редактируемого файла внутри, то при экспорте всё получается не так. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Вроде бы нет. Давно с ним работал, но там есть возможность переходить по фреймам и даже вводить ручками с какого по какой фрейм выделить и что потом делать с выделенным. Добавлено через 22 секунды mrgloom, значит экспортируешь не так... |
|||
|
||||
| mrgloom |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ну так может я чего то не понимаю.
в самом VirtualDub "оно редактируется" и при проигрывании в самом VirtualDub всё верно и проигрывать можно покадрово, но после сохранения(save as .avi) я получаю не то(т.е. видимо вырезанные куски смещаются до ключевых кадров). |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
Что не так? Всё там так. Ну, VideoReDo ещё есть. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.8.2013, 15:21 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| mrgloom |
|
||||
|
и?
я удаляю промежутки из видео, проблема в том что диапазон удаления получается неправильный(всмысле не совсем точный)(при проигрывании после сохранения), причем как я говорил при редактивровании и проигрывании в программе всё норм. |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
Вот как я удалял фрагменты http://www.liveinternet.ru/users/pomogai-ka/post130781215/
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |