![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| exXtaZzy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 5.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
На сервере Debian установил xdebug, в php.ini внес настройки
В phpinfo есть раздел xdebug, но он отказывается отлаживать. Xdebug лучше настраивать в файле php.ini или xdebug.ini? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| exXtaZzy |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 5.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Это логи?
Я же указал чтоб они были в папке /var/log |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| exXtaZzy |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Поставь вебморду к нему. Вот одна из самых лучших: https://github.com/jokkedk/webgrind/
Она проанализирует лог-файлы и выведет в веб-интерефейсе в наглядном виде. |
|||
|
||||
| exXtaZzy |
|
||||||
Поставил себе wingrind, настроил, кстати в какую папку нужно пихать wingrind? При запуске программы он ее не находит Добавлено через 3 минуты и 49 секунд
Кстати wingrind не решает проблему с xdebug. Он просто допоняет возможности xdebug. Делает статистику по функциям php. У меня при запуске отладки xdebug вобще не видит точки останова в кодах проекта и не может остановиться где мне надо |
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
||||
|
это веб-интерфейс, поэтому эта прога должно лежать в папке, которая доступна через веб.
Тут я не могу помочь, т.к. при его помощи я замеряю лишь время выполнения тех или иных функций. |
||||
|
|||||
| exXtaZzy |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| exXtaZzy |
|
||||||
Установил, но при запуске выскакивает сообщение
папка /tmp доступна для чтения и записи, /var/www/cherry/data/www/online-otvet.ru/webgrind-master/library/Preprocessor.php доступен тоже для чтения и записи А какие папки нужно указывать в переменной $storageDir? |
||||||
|
|||||||
| exXtaZzy |
|
|||
Пробовал открыть порты на обоих компьютера 9000 порт, на локахосте открыл, а на удаленом не могу открыть, на удаленом правило добавил ACCEPT tcp -- 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 tcp dpt:9000 |
|||
|
||||
| pos22 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
там же просто установка идет через консоль (терминал) apt-get install php5-xedug и все работает.
|
|||
|
||||
| exXtaZzy |
|
|||
Я так и делаю. Но помимо этого нужно настраивать файл php.ini |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |