![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ТарасАтавин |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Чтоб он мог раздебажить 32-х битный PE-файл с расширением exe под winndows 7 x64? Всякие там турбодебагеры из сред разработки не предлагать, нужен дизасемблер с возможностью пошагового исполнения инструкций процессора.
Это сообщение отредактировал(а) ТарасАтавин - 12.9.2013, 11:11 -------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
на самом деле дебагеры, встроенные в IDE умеют пошагово идти по ассемблерному листингу, даже когда программа не создана с использованием этой среды и отладочной информации к ней нет.
ну по крайней мере дебагеры из MSVS и BDS это умеют. лично я юзаю IDA PRO, но ссылки на варез на форуме запрещены Добавлено через 4 минуты и 39 секунд вот тут еще есть шароварный ollydbg Это сообщение отредактировал(а) bems - 12.9.2013, 19:54 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| ТарасАтавин |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Исходник полностью на поюсах, достучаться из среды до асма не могу. Кроме того, требуется раздебажить "релиз", не засоренный добавочным кодом для облегчения отладки в пошаговом исполнении высокоуровневых операторов. А как с этим у встроенного дебагера? Меня интересует низкий уровень, поэтому и нужен именно дизасемблер. Добавлено @ 05:31 Меня интересует официально бесплатное, так что ссылки разрешены. Это сообщение отредактировал(а) ТарасАтавин - 13.9.2013, 05:32 -------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
||||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
ну в вижуал студии сначала делаешь debug - attach to process, потом debug - break all. если не видишь асма, то еще нажимаешь debug - windows - disassembly
Добавлено через 1 минуту и 26 секунд это да -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| ТарасАтавин |
|
|||
|
У меня нет вижлостудии и желания её покупать. А под кодоблоками?
-------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
задача на смекалку: найти на скриншоте слово disassembly http://wiki.codeblocks.org/index.php?title...WatchWindow.png -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |