![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Acuna |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Денек добрый!
Известный факт, что после выполнения запроса в БД нужно очищать память с помощью mysql_free_result (). Но на php.su в ее описании имеются такие слова:
Вот у меня возник вопрос. У меня самописная CMS. Cкрипт в данном случае - это отдельно каждый файл этой CMS или вообще вся CMS? Ибо в понятие скрипта вкладывается совершенно разный смысл. Не знаю, после каждого запроса вызывать ее, или достаточно просто в конце работы всей CMS... Заранее благодарен! Это сообщение отредактировал(а) Acuna - 16.9.2013, 10:33 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 3 Всего: 42 |
Под скриптом в данном конкретном случае следует понимать совокупность загружаемого кода для выполнения конкретной задачи. Т.е. для просмотра пользователей у вас может подключаться 5ть файлов вашей цмс, а для админки целых 10ть файлов. В любом случае, после того как вы отдали страницу пользователю весь код завершает работу и память чистится. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 101 |
||||
|
||||
| Acuna |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Fortop,
Ясно, то есть после отдачи страницы. Спасибо! Хотя смотря сколько запросов будет выполнено для формирования этой страницы. baldina, Один - для получения инфы о пользователе, несколько - формирование новостей, несколько - комментариев и т. д. Это сообщение отредактировал(а) Acuna - 16.9.2013, 23:33 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 14 Всего: 386 |
Вообще-то про это в документации написано. mysql_free_result работает с результатом запроса. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |