![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| MaKeGoRR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 28.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Что делать или как удалить вирус
У меня при запуске любой программы выскакивает окно ВЫБОР ПРОГРАММЫ Я даже не могу установить антивирус Один был, проверил, нашел пару вирусов я удалил, ничего не изменилось, его удалил, хотел установить другой а НЕ МОГУ PS: НЕ нашел в какой раздел правильно написать!!! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
Воспользуйся утилитами от крупных антивирусных компаний. Их не нужно устанавливать. Запускай их в безопасном режиме и проводи полное сканирование.
Вот к примеру: Kaspersky Virus Removal Tool Dr.Web CureIt!® Emsisoft Emergency Kit -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
AVZ - скрипты восстановления системы. Там есть скрипт восстановления ассоциаций исполняемых файлов.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Не стартует из оболочки ака эксплорер. Однако можно подключить запуск AVZ в реестре при запуске системы... или запихать соотв. VBS-ку в папку локальных логон-скриптов. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Exiousle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
А не проще переустановить виндушечку?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Если на каждый чих переустанавливать....
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Запихнуть её в .bat. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Для выполнения BAT необходимо запустить CMD.EXE, для запуска которого нужно запустить NTVDM.EXE - а вот оно-то и не запустится. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Зачем, не понял? Почем сразу нельзя кликнуть на BAT? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Guinness |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 10 |
||||
|
||||
| Exiousle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
А некоторые могут сидеть днями и переустанавливать, вместо того, чтобы залезть в тырнет и за 2-5 минут найти решение проблемы.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
У меня, например, эта твоя "переустановка виндушечки" займёт не меньше двадцати часов чистой работы. И то при условии, что найдутся все инсталляторы, Инет не будет тормозить, все регистрации будут проходить мгновенно и т.п. Так что в реале мне никто не рискнёт давать такие советы. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
Иди ка переустанови "виндушечку" на предприятии, где куча стороннего софта со своими специфическими гемороями, и на каждый такой софт нужно приглашать специалиста для его настройки. У нас как-то новый, только купленный компьютер не могли 1,5 месяца установить в бухгалтерию только потому, что там не были настроены программы, и бухгалтер не смогла бы работать. Вот она бы "обрадовалась" от внезапно наступившего отпуска из-за таких вот деятелей. А как бы руководство обрадовалось...
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |