Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Музыка для игр, Музыка для игр и не только 
:(
    Опции темы
harhpv
Дата 9.5.2013, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Ищете определённую музыку для игры?
Возможно вам это понравится.
http://audiojungle.net/user/PavelKharitono...PavelKharitonov
PM MAIL   Вверх
Lois
Дата 27.5.2013, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(harhpv @  9.5.2013,  13:49 Найти цитируемый пост)
Ищете определённую музыку для игры?
Возможно вам это понравится

расскажите лучше как там продажи ? Я пробовал, модеры мою музыку не пропускают.
В России никто там покупать ничего не будет. Смысла нет.
Я знаю один очень большой русский портал для электронных композиторов. Там люди продают свои треки за 3 доллара и то не у всех покупают.

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 29.5.2013, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Мне скоро как раз нужна будет музыка для мобильной игры.
PM WWW   Вверх
Lois
Дата 30.5.2013, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Wowa @  29.5.2013,  15:45 Найти цитируемый пост)
Мне скоро как раз нужна будет музыка для мобильной игры. 

А вот такая не подойдёт ?
http://yadi.sk/d/bhNGiQKq5HdTA

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 30.5.2013, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Lois, нет, нужно более спокойное и более приятное для слуха обычных людей.
PM WWW   Вверх
soolex
Дата 20.6.2013, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Лобня (Московская область)

Серьезные люди может и будут покупать, а вот преимущественное большинство просто найдут спосом воспользоваться старой-доброй халявой. Ситуация плачевная, но таковы реалии. 
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 28.9.2013, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

оу! супер, как раз задался вопросом где бы музыку для игры найти дёшево и легально smile . 

а под заказ налопатить "альбом под игру" сколько в среднем по больнице будет? по одному треку за 3 бакса на всю игру около 30$ зелени выходит... если проект маленький или пилотный, то дороговато как-то.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 28.9.2013, 18:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Цитата(CompWorm @  28.9.2013,  09:27 Найти цитируемый пост)
30$ зелени выходит... если проект маленький или пилотный, то дороговато как-то.

Дороговато?? с каких пор 30 баксов дороговато? Мне вот например комикс для игры обходится 2000 баксов и модели по 100 баксов штука. Так что 30 баксов за 10 песен это находка )
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
CompWorm
Дата 1.10.2013, 06:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

Bitter, ты реально по 2 касых на любительские проекты отваливаешь? или мы друг друга не поняли и ты в Близарде работаешь)))) я бы удавился на свой стартап и штуку поставить, разве что только на каком-то заключительном этапе, когда интернет общественность одобрит старания...

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 1.10.2013, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

CompWorm, 2 на комиксы и примерно 500 на модели. Да своих, беру фрилансерские проекты, делаю их вне работы и эти деньги трачу на игру. Иногда делаю бартером, например контрора рисует мне графику, а я им пишу что-то. Ну такое
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1138 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.