![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
LeeFORT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго!
Вопрос ваот такой. предисловие: один словом новечек в php Итог Не могу понять вот эту строчку. Изменить на то что бы отоброжалось изоброжение
Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 11.12.2013, 16:30 |
|||
|
||||
PavelSvoboda |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 30.11.2010 Где: Львов Репутация: 1 Всего: 1 |
|
|||
|
||||
LeeFORT |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
полная строчка кода
|
||||||
|
|||||||
krypt3r |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: 3 Всего: 16 |
Слово "новичок" пишется через гласные "и", "о"
Какой HTML формирует ваш код и что делает print_thumbnail()? |
|||
|
||||
doctor2k |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.5.2010 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: нет |
А ты уверен, что верно используешь PHP?
Для вывода изображения примерно так нужно делать:
Зачем кодировать через url() кусок PHP-скрипта? Ты что его, будешь потом через eval() исполнять? Это bad practice во-первых, сами разработчики не рекомендуют юзать эту функцию во-вторых, а в-третьих это огромная дыра в безопасности. Про eval() я предположил потому что иного применения твоему коду я не вижу. Если хочешь получить нормальный ответ, задай нормальный вопрос. По твоему куску кода помимо eval я могу сказать что у тебя строка не закрыта, скобки нет, точки с запятой нет, eval() не выполнится если строка начинается и заканчивается тегами <?php ?>, и много ещё чего. По куску, с мясом вырванному из контекста, особливо в твоём случае, мало кто что сможет сказать. Вангую, что кусок этот вырван из вордпресса. Почему бы не обратиться к документации по вордпрессу? Её тонны, в том числе и на русском языке. Это сообщение отредактировал(а) doctor2k - 14.12.2013, 03:12 |
|||
|
||||
LeeFORT |
|
|||
Добавлено @ 12:21
Можешь считать меня безграмотным и образованием в 3 класса! Извини за резкость. Новичок я.) doctor2k, именно оттуда. Спасибо, я и сам разобрался! Обясню этот кусок кода если будут искать. Данный кусок отвечает за смену фона. Закачиваете миниатюру, после чего эта миниатюра используется в фоне которые выводится на сайте. Просто откройте данное изображение(оно имеет оригинальное название) и измените его в фотошопе по размеру. такому какому вам нужно. Удачи всем ![]() Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 16.12.2013, 19:09 |
|||
|
||||
doctor2k |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.5.2010 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |