![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Предлагаю всем пройти Тест по истории IT и быть может дополнить его еще своими вопросами с вариантами ответов.
|
|||
|
||||
Mirkes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Я провалил тест, а при попытке добавит' вопрос огреб на всю катушку:
1. Транслита нет. Пришлос' все набират' в старом вингарде и копи-пастит' 2. Добавления ответов не нашел и написал прямо в вопросе. После сохранения возможност' добавит' ответы появилас', зато исчезла возможност' исправит' вопрос. С одним иz вопросов был не согласен, но пока воевал с добавлением своего - забыл s каким. -------------------- Mirkes |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Mirkes, ты добавлял в тест по Истории? Там два вопроса на премодерации было, я их допустил сейчас. Оформлены были они, как положено.
|
|||
|
||||
Mirkes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Да, мне удалос' их подчистит' после написания последнего сообщения.
А вот насчет оформлены как положено - неправда ![]() -------------------- Mirkes |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Подправил. Спасибо. Уже кстати удалось сообща во многих тестах выявить неточности и подправить вопросы с ответами.
|
|||
|
||||
Pawl |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
А что, тестами уже никто не занимается? Практически во всех созданных тестах до 20 вопросов, исключение - только тест по истории IT, там аж 32 вопроса. Удивил тест по С++. На эти жалкие 7 вопросов все ответили на 100%! Гуру однако... Интересно, сохранится ли у них эта статистика, когда вопросов станет гораздо больше, и уже новозможно будет подобрать ответы методом тыка? Хотя, если учесть что там последний вопрос был добавлен где-то летом, такое вряд ли случится. Еще интересно, как это некоторые умудрялись пройти тест по java за
![]() Они что, месяц не выключали комп? Короче, похоже из тестов получается пшик, и, если честно, мне становится в падлу туда еще что-то добавлять. Тем более, непонятна мотивация. Ну, набрал я на новом винграде 52 бала, и что? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 28.12.2013, 21:06 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Народ нынче ленивый, мало кто добавляет. Но так по чуть-чуть и соберутся тесты. Кроме тобой перечисленных, довольно неплохие тесты с многими вопросами еще: Тест PHP для новичков Тест знаний по Objective-C Тестирование знаний по MongoDb http://ru.vingrad.com/category-learning |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
||||
|
||||
Pawl |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
ну да, там вопросов чуть больше 20 (кстати, по MongoDb - 19) ![]()
Согласен! А еще лучше - конкретная мотивация! ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
Я так понял, этот функционал в системе тестов
так и не реализован? -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
запись была, а вывода не было. Сделал только что вывод. Пример: http://ru.vingrad.com/Test-Java-id5288b63c...2e20fba/control Есть еще предложения? |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Да, интересно! Про некоторые вопросы не думал, что такие сложные ![]() Награждать орденами и медалями самых активных авторов тестов? ![]() И я правильно понял, что доступ к управлению тестами имеет любой зарегистрированный пользователь? Если так, то, может следует это дело как-то ограничить? Я имею ввиду следующее: захочет какой-нибудь нехороший человек пройти тест на 100%, залезет в его управление и выставит, к примеру, на все вопросы правильный ответ первый... Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 30.12.2013, 10:15 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Редактировать можно только свои (то, что человек сам добавил - вопросы и ответы). При добавлении всё на премодерации. Я смотрю регулярно и модерирую.
Механизм награждения уже сделан в новом движке. Не хватает самих орденов и медалей ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |