![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| ekzo |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Никогда не писал на js, но тут из-за нововведения в последней версии хрома решил написать плагин, который бы заменял курсор на такой
при загрузке страницы, сейчас курсор не меняется, и это ацки раздражает.Скудные примеры из инета не работают, берем готовый плагин с гугла, который якобы меняет курсор (называется rock hand, если чо): ![]() - не работает. Код там кстати очень простой:
Я, конечно, пытался по аналогии, типа
но оно конечно тоже не прокатило... jquery кстати подключен, вроде все четко... Я, наверное, что-то делаю не так, не может быть, чтобы нельзя было менять курсор. Это сообщение отредактировал(а) ekzo - 6.2.2014, 07:36 |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
ekzo, попробуй задать рисунок курсора статично в самом css, а не через js. А в js менять аттрибут class
P.S. У меня на домашнем компе есть самописная функция меняющая курсор посредством js+css, вечером гляну, для примера код скину! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Изображение курсора в файле с расширением *.cur - соответственно! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||||
|
|||||||
| ekzo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, сработало как простая страничка, с body id="map" (с дивом не сработало). Как из этого сделать хромовское расширение? есть manifest.json и загружающийся из него js файл...
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
Оно и с дивом работает, либо другой класс перекрывает, либо еще с чем поиграться нужно...
Дальше думай уже сам, я тебе просто самописный рабочий вариант показал -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |