![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Привет, ТоляМБА
Надеюсь тебе здесь понравится -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Привет, Zloxa!
Надеюсь понравится. Только скучно как-то стало тута. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну тебя ж не было, вот и пришло запустение. Ну теперь-то, конечно, все будет иначе -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Starikan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2007 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Типа того
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну извини. Я ведь не знал, что ты скрываешь от чайников степень своей значимости для этого форума. Я думал, что об этом все знают, а оказывается чайников намеренно держат в неведении. Ну ничего: если что, то мы им скажем, что они меня неправильно поняли и с твоим приходом на самом деле ничего не изменится, а будет так же скучно как и раньше. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Starikan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2007 |
diadiavova, как тебе код?
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну var You ж not было, вот и пришло null. Ну now(), конечно, все будет else Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 24.2.2014, 08:57 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ты вообще мои сообщения целиком читаешь? А то у меня такое ощущение, что ты в них просто знакомые слова выискиваешь Чайники точно не поймут -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
diadiavova, ты что хочешь сказать, что я за 4 года без вилки почти все слова позабыл?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну не знаю: вполне может быть, что ты слова на вилку насаживал для того, чтобы не растерять, а потом у тебя ту вилку отобрали и в результате мы имеем то, что имеем. Просто странно как-то в ответ на содержательный пост получать какое-то странное суждение об ударениях в словах. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |