![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
разрушители легенд проверяли тоже. у них правило не работало.
смысл, на сколько я помню, в том что первые секунды есть разница - пролежит чуть болше, будет чуть больше микробов, меньше - меньше... но фишка в том, что после того как микробы попали на еду - дальше они начинают размножаться, и за короткий промежуток их становится опасно много. правило действует только на русских, которые традиционно дезинфицируют упавшую еду спиртом. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я тоже вспомнил эту серию, и сразу же возник вопрос кому больше верить: - британским учоным - двум разгильдям, у который приоритет все взрывать, и даже знания физики на довольно базовом уровне -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
LSD, ну, лично я британским учОным доверяю меньше чем двум разгильдяям...
Хотя, ты конечно прав, и те и другие одного поля ягоды... |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
|
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А я от Win7 отказался - получается мне ничего не подарят?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
||||||
подождал бы ещё годик и с выходом Win-9 дали бы 50р за снос семёрки)) |
||||||
|
|||||||
Bulat |
|
||||||||
не, я у гамазине от семерки отказался сразу, сказал что буду брать только линукс ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||||
|
|||||||||
CompWorm |
|
||||||||||
а в каких, интересно, гамазинах бесплатно меняют виндусы на линуксы? |
||||||||||
|
|||||||||||
Bulat |
|
||||||||||||
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
LSD |
|
||||||||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Хочешь составить им конкуренцию, начать демпинговать? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
diadiavova |
|
||||||||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Кстати, если кому надо, то могу продать линукс по цене винды ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Bulat |
|
||||||||||||||||
А винду по цене линукса продать - слабо?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
diadiavova |
|
||||||||||||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А смысл? Я предлагаю хорошую операционную систему по цене плохой ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Bulat |
|
||||||||||||||||||||
Хорошую по цене плохой - так каждый может! А плохую по цене хорошей!! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |