![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| winspice |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Скрипт многопоточный, когда запускаешь его с прокси, то всё нормально ... ставь хоть 150 потоков. А когда запускаешь без, и ставишь потоков 10 начинает просто жрать память и поток завершает работу. Я вот не могу понять из-за чего такое?
Бывает что работает , работает и сам завершит работу. Можно как-нибудь узнать из-за чего такое происходит ? ... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
Можно!
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| winspice |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Это происходит в любом скрипте где используется многопоточность. (Это я про, то что жрет все 12гб при 10 потоках) и бывает не понятно почему еще сам завершает работу, даже когда идет работа с прокси и с памятью всё нормально.
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
winspice, а сообщения об ошибках какие-нить вообще есть, может варнинги??
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| noize |
|
|||
![]() 5.18.2 ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 10.7.2010 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 3 |
вместо goto AGAIN используйте лучше next AGAIN или redo AGAIN. Потомки будут вам благодарны)
|
|||
|
||||
| winspice |
|
|||
|
Хорошо, спасибо Проскакивает вот такое Thread 42 terminated abnormally: Can't locate object method "_uric_escape" via p ackage "URI::SUPER" at C:/Perl64/lib/URI.pm line 81. А так происходит, что никакая страница не открывается и начинает жрать память и выдает cout("thr $_: [!] bad proxy $murl"); Сайт 100% не блочит. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
ну как минимум одна бага на лицо! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| winspice |
|
|||
|
И как от неё избавиться
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А по самому сообщению догадаться в чем причина?? Обращение не к существующему методу объекта, в следствии происходит Какая ось и какая версия интерпретатора?? И я так полагаю 64-х битная архитектура?? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
Ваш код, по очевидным причинам, не запускается -- и, например я, дажэ отдалённо не могу представить, что он должэн делать.
|
|||
|
||||
| noize |
|
|||
![]() 5.18.2 ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 10.7.2010 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 3 |
ковырните исходник URI, посмотрите, где вызывается метод "_uric_escape"
Как вариант, стоит обновить все модули, участвующие в работе. Ну и может быть дело в самом виндовом интерпретаторе. Попробуйте поставить другой или проверьте работу на линуксовой машине. |
|||
|
||||
| winspice |
|
|||
|
This is perl 5, version 16, subversion 1 (v5.16.1) built for MSWin32-x64-multi-thread |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ну тут я тебе не особый помошник, венды под рукой нету, как впрочем и версии интерпретатора 5.16 Могу лишь дать пару советов. 1. Попробуй поискать на репозитариях последнюю версию модуля URI под свою версию интерпретатора, то бишь 5.16 и залить к себе на машину - она мож уже попатченная будет. Ежели бага не попатчена 2. Попробуй установить версию интерпретатора 5.14 - ее библиотеки наверно постабильнее будет. Если манипуляции с версиями интерпретатора и модулями с репозитариев не дадут результата: 3. Лезь в сам код модуля URI и правь багу самостоятельно! Больше ничего посоветовать не могу! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| winspice |
|
|||
|
Всем спасибо. Буду разбираться. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
winspice, я бы вам посоветовал, для начала, вообще избавиться от переходов по меткам... Честно говоря, последний раз такое видел на Бейсике, лет 20 назад. А на Перле вообще никогда не использовал.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |