![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
OlegIT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Qt5, Android. Почему так плохо управляются QSlider на планшете? Специально сделал их большими, не попасть по ним не возможно. Перемещение указателя происходит на десятый, двадцатый тык.
|
|||
|
||||
null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 12 |
||||
|
||||
OlegIT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 12 |
я сделал высоким сам ползунок, ловится на телефоне довольно хорошо, на планшете еще лучше так ты не ответил, как ты увеличил слайдер? и про какой вертикальнйы размер ты говоришь? поля или ползунка? |
|||
|
||||
OlegIT |
|
|||
Ну как же не ответил Именно вертикальный размер и увеличил, только поля, а до увеличения ползунка пока не дошёл. А потом, клик по линии слайдера должен его перемещать на установленный шаг, но этого вообще не происходит. Свой слайдер сделать не сложно, и он будет с нужной мне функциональностью. |
|||
|
||||
null56 |
|
|||
Попробуй, как я
Метрики - размеры слайдера, может поведение кликов изменится
|
|||
|
||||
OlegIT |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |