![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Win MK 32 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вот я написал код, который подсвечивает сегодняшнюю дату
Как переделать, чтобы подсвечивались кроме того еще и все даты до этой даты? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Без разметки сложно сказать, но можно попробовать как-то так:
Добавлено через 3 минуты и 22 секунды Да, должно сработать. Вот пример: http://jsfiddle.net/Aliance/Gx7YL/ |
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А как это сделать не с числами, а с датами вида 28.05.2014?
Что верстка? контейнеры td с классами .cf_2 и .date |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
А какая разница какой контент внутри? Вот пример с датами: http://jsfiddle.net/Aliance/Gx7YL/1/
Думаю уж с div на td-то сами замените? Добавлено через 7 минут и 7 секунд Если ячейки будут располагаться не друг за другом (например, будут столбцы), тогда решение такое: с самого начала раскрашиваем все ячейки, до тех пор пока не дойдем до ячейки с текущей датой. Пример: http://jsfiddle.net/Aliance/Gx7YL/2/ |
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
Не работает так
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Я повторюсь, не видя вашей разметки, я могу только телепатией заниматься. Мои телепатические навыки сгенерировали вам 2 примера: 1) когда элементы идут подряд в рамках одного родителя (тогда index прокатит) и 2) когда элементы идут как попало. Второй вариант - универсальный.
|
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
Элементы идут как попало. Там таблица и не одна. Нужно для всех td с классами .cf_2 и .date
Например вот кусок кода:
Это редмайн |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
|
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Стало быть вы предоставили не точную информацию, либо где-то я не так понял. Самое простое - взять и скопировать весь html в jsfiddle, сохранить и дать ссылку сюда. Там и посмотрим.
|
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Ну конечно у вас все ячейки окрашивались, вы же не уточняли, что у вас даты идут не по-порядку и текущей даты может не быть вовсе. Я-то думал это что-то типа календаря.
Тогда логику немного меняем, нужно сравнивать дату в поле с текущей. Пример (будет работать, если даты отсортированы по возрастанию). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |