![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
вы неправильно воспринимаете слово "менеджер". На самом деле менеджер = Мистер = Сэр = итд.
то есть "менеджер по погрузке" = "господин погрузчик". |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
|
|||
|
||||
| BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 |
Я вот работал в гос. организации и назывался инженер-программист (1 кат.)
т.е. самый крутой категории, но занимался режиссурой монтажа (видео), заодно совмещал функции менеджера по выгрузке видео на канал Ютуба : ) но во время всяких переговоров называл себя редактор мультимедийных проектов. Что, имхо, более правильно. Чтобы хоть как-то оправдать звание программиста почти перед самым увольнением написал на bash скрипт (в одну строчку) для конвертации видео P.S. Кто такой "контент-менеджер" мне до сих пор не понятно. Есть нормальное русское название должности "Редактор". -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
| managerrr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2014 |
Менеджер мультимедийных проектов звучит круче. Вот инженер-программист бывает, а как же менеджер-программист? Это сообщение отредактировал(а) managerrr - 11.6.2014, 11:00 |
|||
|
||||
| managerrr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2014 |
Есть много вакансий релиз-менеджера для программистов
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&tex...1%82&lr=213 Так что не всё для нас так плохо. Кто-нибудь работает релиз-менеджером? |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
меня однажды заставили участвовать в новогоднем релизе. надо было до 12 ночи 31 декабря успеть пофиксить оставшиеся баги, подписанные на тот релиз и собрать сборку. Всё руководство свалило ещё за неделю, так что ответственность за менеджмент релиза была на мне и втором программисте. Полагаю, я после этого стал релиз-менеджером ? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Я помню ту ночь... и самое главное навсегда запомнила, как года три назад... ты хотел узнать ху из ху. и до какой степени.. и зайдя ко мне в личку бросил червя!!!!... боземой, как я всю новогоднюю ночь прорыдала. считая. что к утру он съест мой жёсткий диск... как я тебя ненавидела))) Да. стал!!! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |