![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Нэраварин |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно, я тоже думал об этом... да и плевать подискутировать всегда можно...но представим что ТС не тролль и действительно всё так как написано, тогда... to CompWorm я вас решительно не понял:
Куда ему смотреть то? если в маленьких городах нет крупных контор? а чтобы переехать в большой город к "крупным компаниям" нужны опять же немалые деньги на переезд, обустройство и т.д. а деньги с неба не падаю - получается замкнутый круг...(по крайней мере в моём видении) И тогда нужно что то универсальное... как мне кажется даже в больших конторах всегда есть похапэшнички всякие веб мастера с рельсами(руби он рэйлс) и им подобные, что значительно увеличивает шансы ТС в большинстве самых разных ситуаций а не где то в конкретной узкой области Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
||||
|
|||||
ruslandlion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сколько я лет провёл на форуме это не ваше дело , не надо копаться в чужом белье. Нэраварин спасибо за развёрнутый ответ
|
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 2 Всего: 16 |
Да, я прочёл три тома и вроде весь вышэдшый четвёртый (там чёрт ногу сломит, какие части ужэ вышли, а для меня точность следования выходу в общем не особо актуальна). Нет, я не прорешал многие 31-33 задачи из них. Да, это от лени и мне было бы полезно это сделать. Нет, я не согласен, что для топикстартера это тожэ самое: когда я читал Кнута -- программировать я ужэ вполне умел, потому это было скорее хобби, да и практически всё было мне ужэ известно. PS Нет, в Кнуте есть очень не всё по программированию. Это только самые азы. Но это хорошый метод эти азы таки наконец освоить. Да, он большой по сравнению с книжкой "Введение в turbo pascal 5.5" -- но, по факту, по сравнению с ежэдневными форумами/газетами или вообще беллетристикой, которую Вы прочитываете в транспорте -- в нём не так уж много страниц. Кроме того, он довольно многословен -- за счёт достаточно жывого языка и вполне внятных разъяснений на этом жывом человеческом языке. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
на этот вопрос я ответил в первом посте. а процетированное - это желательный вектор движения. то есть искать надо представительство крупной столичной компании в своём городе или рядом, насколько это возможно, так как основной набор сотрудников ведётся на переферии , где зп ниже. |
|||
|
||||
EgoBrain |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: нет Всего: 2 |
Аминь! ![]() Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Вброс детектед за пол секунды с первых букв заголовка темы. Поддерживаю baldina Добавлено через 3 минуты и 45 секунд По теме: ruslandlion, для $$$$ изучай 1С и работай в этой сфере, а в свободное от работы для ЧСВ изучай С++ ;) |
||||
|
|||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 2 Всего: 16 |
Найти работу 1С-нику в РФ, пожалуй, действительно проще -- но плюсовики в среднем за работу требуют большэ денег. Потому, что изучать для $$$$ -- это большой вопрос. Впрочем, возможно, дело всё-таки не в том, что C++ даёт большый выхлоп, потому и работодатели большэ за него отваливают -- а в том, что порог вхождения у C++ повышэ, это отсеивает людей, которые не умеют программировать. Но тогда лучшый способ для заработка $$$$ -- подымать свой уровень, и для этого как раз Кнут и годится. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |