Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что популярней? с++ или 1с? 
:(
    Опции темы
Нэраварин
Дата 25.6.2014, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата (baldina |)

это скорее повод для троллинга, чем для серьезного обсуждения?

Возможно, я тоже думал об этом... да и плевать подискутировать всегда можно...но представим что ТС не тролль и действительно всё так как написано, тогда...

to CompWorm

я вас решительно не понял:
Цитата (CompWorm)

В крупных городах у них сидят обычно 1 архитектор и полтора спеца из МГУ, а в маленьких городах - основная масса дешёвых программеров.

вот туда и надо смотреть ТС.

Куда ему смотреть то? если в маленьких городах нет крупных контор? а чтобы переехать в большой город к "крупным компаниям" нужны опять же немалые деньги на переезд, обустройство и т.д. а деньги с неба не падаю - получается замкнутый круг...(по крайней мере в моём видении)
И тогда нужно что то универсальное... как мне кажется даже в больших конторах всегда есть похапэшнички всякие веб мастера с рельсами(руби он рэйлс) и им подобные, что значительно увеличивает шансы ТС в большинстве самых разных ситуаций а не где то в конкретной узкой области

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL   Вверх
ruslandlion
Дата 26.6.2014, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Сколько я лет провёл на форуме это не ваше дело , не надо копаться в чужом белье. Нэраварин спасибо за развёрнутый ответ 
PM MAIL   Вверх
tzirechnoy
Дата 26.6.2014, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 16

Цитата
Вы хоть сами все три тома осилили?!(не говоря про то что есть 4й) Только честно!

Да, я прочёл три тома и вроде весь вышэдшый четвёртый (там чёрт ногу сломит, какие части ужэ вышли, а для меня точность следования выходу в общем не особо актуальна). Нет, я не прорешал многие 31-33 задачи из них. Да, это от лени и мне было бы полезно это сделать. 

Нет, я не согласен, что для топикстартера это тожэ самое: когда я читал Кнута -- программировать я ужэ вполне умел, потому это было скорее хобби, да и практически всё было мне ужэ известно.

PS Нет, в Кнуте есть очень не всё по программированию. Это только самые азы. Но это хорошый метод эти азы таки наконец освоить.
Да, он большой по сравнению с книжкой "Введение в turbo pascal 5.5" -- но, по факту, по сравнению с ежэдневными форумами/газетами или вообще беллетристикой, которую Вы прочитываете в транспорте -- в нём не так уж много страниц. Кроме того, он довольно многословен -- за счёт достаточно жывого языка и вполне внятных разъяснений на этом жывом человеческом языке.
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 26.6.2014, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

Цитата(Нэраварин @  25.6.2014,  13:45 Найти цитируемый пост)
Куда ему смотреть то? если в маленьких городах нет крупных контор?

на этот вопрос я ответил в первом посте. а процетированное - это желательный вектор движения. то есть искать надо представительство крупной столичной компании в своём городе или рядом, насколько это возможно, так как основной набор сотрудников ведётся на переферии , где зп ниже.

--------------------
PM MAIL   Вверх
EgoBrain
Дата 27.6.2014, 03:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Комната

Всего: 2

Цитата(CompWorm @ 24.6.2014,  21:52)
возможно у меня однобокое видение, но все компании, где я работал, и где использовались передовые техники, существуют за счёт распилов (и) госзаказов, лишь слегка прикрываясь реальным спросом. В крупных городах у них сидят обычно 1 архитектор и полтора спеца из МГУ, а в маленьких городах - основная масса дешёвых программеров.

Аминь!  smile

Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Цитата(baldina @ 25.6.2014,  10:39)
только мне и tzirechnoy кажется, что вопрос
Цитата(ruslandlion @  21.6.2014,  11:09 Найти цитируемый пост)
что изучать с++ или 1С предприятие

это скорее повод для троллинга, чем для серьезного обсуждения?
особо учитывая 
Цитата(NoviceF @  23.6.2014,  12:54 Найти цитируемый пост)
что за 8 лет после регистрации на форуме, автор не выбрал какой язык учить

Вброс детектед за пол секунды с первых букв заголовка темы. Поддерживаю baldina

Добавлено через 3 минуты и 45 секунд
По теме: ruslandlion, для $$$$ изучай 1С и работай в этой сфере, а в свободное от работы для ЧСВ изучай С++ ;)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
tzirechnoy
Дата 27.6.2014, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 16

Цитата
для $$$$ изучай 1С и работай в этой сфере, а в свободное от работы для ЧСВ изучай С++

Найти работу 1С-нику в РФ, пожалуй, действительно проще -- но плюсовики в среднем за работу требуют большэ денег. Потому, что изучать для $$$$ -- это большой вопрос.

Впрочем, возможно, дело всё-таки не в том, что C++ даёт большый выхлоп, потому и работодатели большэ за него отваливают -- а в том, что порог вхождения у C++ повышэ, это отсеивает людей, которые не умеют программировать. Но тогда лучшый способ для заработка $$$$ -- подымать свой уровень, и для этого как раз Кнут и годится.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0792 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.