![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 3 Всего: 130 |
Ну, Алжир вон как разыгрался - даже немцы едва-едва их одолели. Попали бы на немцев... Результат очевиден. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 3 Всего: 130 |
Аргентина - Швейцария 1:0 (основное время - 0:0)
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
Громко сказал, конечно. Немцы начали играть только в конце второго тайма, видать, решили отдохнуть перед матчем с французами. Будь у Алжира кому забивать, то бундес-тима могла бы отдыхать. Дома. -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Возможно, и громко, но всё равно матч одним из интереснейших на ЧМ получился. А во втором голе ИМХО вратарь ступил: надо было под ноги бросаться, а не к воротам отбегать. Вообще я теперь за немцев - пусть чемпионами станут. Сейчас бы вот санкцииналагателей бельгийцы выкинули ещё туда, откуда они повылезали (я достаточно политкорректен? ![]() Бельгия - США 2:1 (основное время - 0:0) Ну вот, теперь всё хорошо. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.7.2014, 01:35 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
О-о-й.... Скорее сами немцы сильно расслабились перед не самым именитым соперником. Хотя согласен в том, что Алжир очень здорово выступает в отличии от наших! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если так, то будем считать, что у сборной России аналогичная ситуация. ![]() Но вообще 2:1 у немцев с алжирцами всё же не говорит о таком уже прям расслаблении. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.7.2014, 10:16 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Да ну... что ни говори, а из группы выйти можно было... ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вот обидно, что в очередной раз мы лоханулись. Но если рассматривать игру как таковую без эмоций - ну не вижу я в ней ничего особо ужасного. Сейчас все на Капелло накинулись, особенно на его гонорар. Интересно, если бы мы вышли в 1/8 - его так же хвалили бы?.. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
Могу только сказать, что когда мы в 1/4 вышли, то Блохина тогда очень хвалили ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Особо - нет.... просто ужасно... ![]() Для приличия могли бы хоть один матч выиграть, ну или хотя бы забить в одной игре более одного случайного гола... ![]() Я думаю нашу сборную нужно тренировать совсем по-другому принципу. Их нужно ориентировать не на победу, а на количество забитых мячей за игру. Поставить планку по три гола в каждом матче(причем не важно сколько забьет противник) и пока планка не будет достигнута - гонять... ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
То есть, началась игра, например, со Швейцарией - и идет часов 10 - пока 3 гола не забьют? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Но ты видишь другой стороны медали, забили 3 гола в первые 10 минут и можно уже идти в раздевалку и не доигрывать!!! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Сейчас вон и Хиддинка вспоминают. Какой хороший он и какой плохой Капелло... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Германия - Франция 1:0
Бразилия - Колумбия 2:1 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Аргентина - Бельгия 1:0
Нидерланды - Коста-Рика 4:3 (по пенальти; основное время 0:0) Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 6.7.2014, 01:58 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |