![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
expressq123 |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу понять почему не грузит bat в автозагрузку( нужно что бы он 1 раз появился после перезагрузки и все )
Что делать?((
И как мне сделать так , что если файл LoadParm.exe не удается найти и далее произвести действия ( код 1.) , запускать ( код 2. ) 1.
2.
|
||||||
|
|||||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 101 |
||||
|
||||
expressq123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
baldina, Более подходящий раздел я не нашел!
Какие пути! Прочитайте что написано! Если не удастся найти ( код1 )! То запустить код 2! Как это осуществить!? |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 101 |
я то как раз читаю...
изучите команды. есть такие полезные вам как IF EXIST и IF ERRORLEVEL Добавлено через 2 минуты и 7 секунд а пути таки: какой путь будет текущим при выполнении команды из runonce? по этому пути есть ваш bat? Добавлено через 10 минут и 49 секунд почему бы тогда не поместить в раздел про sql? http://forum.vingrad.ru/forum/platform-mic...indows-win.html тут искали? |
|||
|
||||
expressq123 |
|
|||
xcopy /s /e "E:\AutoDownload\Windows\ADWvx805\sc552\*" "%dir%" - копирование AD2.bat cd /d "%dir%" reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /v "myAutoRun" /d "AD2.bat" /f **AD2.bat лежит в папке sc552 и копируется со всеми фалами Добавлено через 10 минут и 49 секунд baldina, не догоняю я как с помощью if exist дать команду при отсутствии файла в 1 коде начать выполнять 2 код! (( |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
||||
|
||||
expressq123 |
|
|||
baldina,
100% гарантия
Копирует файлы из папки sc552 , там всегда лежит AD2.bat ( без вариантов ) и при запуске ПК он лежит на своем месте. В созданной заранее кодом папке! |
|||
|
||||
expressq123 |
|
||||||||
baldina,
ПОМОГИ(((
Смысл в том что если файла LoadParm нет то он переходит goto А && goto out к коду :А , а goto out не будет работать так как выполнена команда goto А Сейчас код вообще не запускается! потому что надо вшить
куда-то сюда:
![]() а так все работает))
Это сообщение отредактировал(а) expressq123 - 11.7.2014, 02:49 |
||||||||
|
|||||||||
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
RunOnce ни о каких 'созданных заранее' папках не знает. Задавайте ему ваш AD2.bat с полным путем
Поставьте ваш goto после for и до :one (между строками 4 и 5 по исходному листингу) Просто IF not EXIST "LoadParm.exe" не сработает, т.к. ваш LoadParm.exe по всей видимости ищется по всему диску С (кстати, зачем?) |
||||
|
|||||
expressq123 |
|
|||
xvr,
Ноль эмоций. LoadParm надо искать по всему жиску С т.к. на ПК где установлено кассовое ПО прописаны dll в определенную папку где и лежит loadparm. И ищем его для того чтобы в эту папку залить уже мои файлы, а старые перенести в папку OLD. Так как если я создам тупо папку как делает ( 2 код ) будет конфликт и файлы работать не будут! Тупо что dll кассового ПО прописанно в их папку, как-то так. И я не могу прописать полный путь к AD2.bat ( в 1 коде ) т.к. не знаю в какой папки будет находится LoadParm Могу, только если будет использован 2 код т.к. я принудительно создаю свою папку , заливаю свои файлы и прописываю свои библиотеки оттуда, и после IT ТСТ свою dll прописывают уже под мою папку. Я написал Вам на почту , если будет удобней там , жду. Это сообщение отредактировал(а) expressq123 - 11.7.2014, 13:50 |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
###...
|
|||
|
||||
expressq123 |
|
|||
baldina, вот я думал об этом , но чет не подставил попробую!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |