![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
nightvi |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 20.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день подскажите как статически добавить пункт в меню чтобы вел на главную страницу
Но надо чтобы только в мобильной версии он появлялся вот код менюшки
Это сообщение отредактировал(а) nightvi - 29.7.2014, 13:22 |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Когда задаете вопрос по какому-либо написанному (тем более не маленькому) коду, лучше сразу его оформлять где-либо, чтобы отвечающие на это не тратили свое время.
Вы же забыли привести пример html разметки для работы скрипта. Добавьте сюда и пересохраните: http://jsfiddle.net/Aliance/qDg32/ |
|||
|
||||
nightvi |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 20.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добавил, показало начало списка а как вставить то саму эту ссылку?
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Изменить/дополнить код по моей ссылке, нажать Update и кинуть сюда новую ссылку.
|
|||
|
||||
nightvi |
|
|||
||||
|
||||
Aliance |
|
|||
почти то, что нужно, только вы сами-то запускали кнопку Run? Там же не сгенерированный html, а код шаблонизатора. А нужно первое.
|
|||
|
||||
nightvi |
|
|||
Хм вопрос интересный тут такой корявый пхп что я с трудом в нем разбираюсь дали дописать сайт вот и мучаюсь. я даже не знаю где тот самый хтмл есть индексовский файл в нем только пхп есть теплейтовский файл в нем есть немного хтмл в котором прописано <?php cmsModule('topmenu'); ?> и уже этот модуль грузит тот кусок кода который я дал
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
готовую разметку html можно получить в браузере при просмотре странички (правый клик - просмотр исходного кода)
|
|||
|
||||
nightvi |
|
|||
данный код одинаковый и на большом и на маленьком экране но надо чтобы ссылка главная появлялась только на маленьком экране Это сообщение отредактировал(а) nightvi - 31.7.2014, 16:21 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
что-то я ее не вижу в разметке выше. но в любом случае, не вижу необходимости вовсе в JS, ведь такое обычно реализуется с помощью css media-queries (посмотреть пример можно в Twitter Bootstrap). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |