![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 6 Всего: 12 |
перед 15 строкой. |
|||
|
||||
bscint13 |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Благодарю _zorn_!!! Если правильно понимаю, данный код необходимо прописать перед 15 строкой, а в 16-й - удалять ничего не надо, правильно??? И, если можно, всё же, подскажите, что это за ошибки и как с ними бороться??? Хотя бы на примере... Notice: Undefined variable: CONFIG in Z:\home\work.net\www\stdlib.php(71) : eval()'d code on line 4 Notice: Trying to get property of non-object in Z:\home\work.net\www\stdlib.php(71) : eval()'d code on line 4
Заранее признателен за помощь и советы... ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
bscint13, наймите уже профессионала и заплатите ему за работу. Вы задаете такие вопросы, что вам их и не объяснить в две строчки, потому что каждому тут понятно, что вам не особо-то и нужно в этом разбираться, вам нужно чтобы работало. И получается что топик из "подскажите" перерос в "перепишите за меня бесплатно". А людям это не по душе.
Что касается ваших ошибок (не понятно зачем вы эти два листинга привели - они к ошибкам не относятся) - то там же все написано. Первый нотик - неопределенная переменная, а второй - обращение в свойству не объекта (не определенная переменная объекта). Кроме того везде глобальные переменные и прочая древность. Это все нужно писать заново. |
|||
|
||||
bscint13 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance... В жизни бывают разные ситуации... и как Вы думаете, если бы я имел возможность заплатить, торчал бы здесь в ожиданиях??? Да, и до "перепишите за меня бесплатно" ох как далеко... К кому то знания приходят из книг, а к кому-то - временем без чтения книг, полных воды... Были бы наглядные примеры, я бы и не обращался, однако их нет и поэтому я здесь...
Благодарю Вас за разъяснения по данным ошибкам... ![]() ![]() Наверное форумы для этого и существуют??? Или у них другое предназначение??? Благодарю за внимание! ![]() ![]() ![]() P.S. Да... а кого давит жаба - может просто мимо пройти, не помогая... Интеллект - это не привилегия... могу и дальше продолжить, кто знает поймёт... Это сообщение отредактировал(а) bscint13 - 14.7.2014, 13:43 |
|||
|
||||
bscint13 |
|
||||||
Очень надеюсь, что это последний мой вопрос или просьба в помощи... описывал в самом начале данной темы, но так и не пришёл к правильному решению...
Есть два кода... первый в файле конфигурации...
и второй в библиотеке функций скрипта...
session_start(); присутствует и в других файлах, но ошибку выдаёт только по указанным двум страницам... Суть ошибки... Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in Я использовал в обоих вариантах...
Правильно ли это? Если нет... то почему... и есть одно, что смущает - в файлах скрипта отсутствует где-либо $_SESSION, есть только $SESSION Надеюсь всё же на понимание и помощь... ![]() Это сообщение отредактировал(а) bscint13 - 14.7.2014, 15:22 |
||||||
|
|||||||
bscint13 |
|
|||
Как выразился Aliance... людям это не по душе... понятно...
Однако, Вы забыли простую истину... добро всегда вознаграждается... Если сейчас не могу отблагодарить, это не говорит о том, что когда будет возможность не сделаю этого... не все же иудочеловеки...??? ![]() Всё же очень надеюсь на помощь по последнему моему посту с session_start |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
bscint13, Какая задача решается?
Если - повышение собственного уровня владения PHP - то задача решается не с той стороны. Нужно изучать более современные способы программировать на PHP. Начинать изучение программирования с ###кодинга - неправильно ![]() Если задача - "убрать нотисы из лога", то смысл этой задачи мне лично непонятен. Правильное решение - переписать все заново. Еще одно правильное решение - заткнуть вывод нотисов вообще. Медленное и печальное затыкание каждой конкретной точки протечки - источник дополнительных ошибок, не меняющий ни логику работы ни скорость и не приносящий пользу самому программисту. Бессмысленная потеря времени. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
bscint13 |
|
|||
Уважаемый ksnk! Вновь приношу извинения за столь поздний ответ, обстоятельства...
Решается очень простая задача... запуск проекта своими силами... для заработка средств на его написание с нуля и реализации, постепенно, задуманной идеи... А вот совершенствовать свой PHP я совершенно не собираюсь, во-первых у меня нет своего PHP, я его не изучал и не собираюсь изучать, а во-вторых - считаю каждый должен заниматься своим делом и выполнять своё предназначение, да и в третьих - форумы и существуют для того, чтобы находить ответы на интересующие вопросы и помощь, а не выслушивать различные нравоучения и упрёки... Не хотите помочь, привести подобный пример на крайний случай, пройдите мимо (это не в Ваш огород камень, Вам лично я благодарен за те советы и помощь, оказанные ранее и поверьте, если обстоятельства сложатся благополучно, я этого не забуду... никогда...) В принципе полагаю доступно дал ответ на Ваш вопрос...??? |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Вот только не надо таких слов. Все уже поняли, что ты пытаешся деньги заработать. Поэтому, пенять на то, что люди не хотят переписывать за тебя весь скрипт - это неэтично. А вопрос - для чего существуют форумы - задают обычно те, кто хочет выехать на чужом горбе. Вопрос не в том, что ты не знаешь, в данном случае PHP, а в том, что ты и не хочешь знать. Сейчас вопрос по PHP, потом по Javascript, потом по платежке и т.д. Так какое твоё предназначение? Каким делом ты занимаешся? Зачем тебе PHP? И что у тебя совсем денег нет? Нет денег, возьми в долю ... |
|||
|
||||
bscint13 |
|
|||
Каждый судит по себе... а насчёт в долю... я уж лучше сам, хватило за 14 лет... долевиков - партнёров ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) bscint13 - 31.7.2014, 20:21 |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Ой не всегда, зачастую некоторым людям проще напрячь других, чем немного подумать самому. Да согласен, бывают разные ситуации, но ты с начала года пытаешься залатать некий скрипт, между тем как за это время можно было новый написать, не с нуля, но по аналогии со старым. И да, я сужу по себе. Если у меня есть уважение к другим пользователям форума, то я не буду спрашивать очевидные вещи. - Профессор! У меня программа не работает! Что делать, где ошибка? - Очевидно в генах ... |
|||
|
||||
bscint13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() Знаешь, умный и мудрый прошёл бы мимо... а про гены, это ты про себя написал??? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) bscint13 - 1.8.2014, 00:25 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |