![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| hoz |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 27.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Имеются некоторые структуры, которые у меня были структурами, но, на данный момент, я так и не решил как это будет выглядеть. Этот вопрос я и хочу задать. Вот что имеется, на данный момент:
Когда я планировал при написании структуру, я понимал, что придётся некоторые вещи дорабатывать. И все поля структуры будут массивами по ходу. Ситуация такая, что я думал, чтоб каждое поле было в виде массива типа:
Но тут есть нестыковка. В том, что в массивах данные должны быть одного типа. Общее для всех измерение gi_Ticket имеет тип int. Кроме того есть ещё измерения с типом double, string, datetime и ulong. Выходит что в виде массива данную структуру преобразовать не выйдет. Какие ещё есть способы реализации подобной задачи? Я думал, сделать в виде кучи объектов одной структуры (класса), но это не совсем вариант. Т.к. с массивом то удобнее работать. |
||||
|
|||||
| sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 3 Всего: 13 |
Немного не понял чем не угодил такой вариант
? |
|||
|
||||
| hoz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 27.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
hoz, Вам бы, ей богу, что-нибудь почитать фундаментальное по алгоритмам и структурам данных... Вирта того же. А то если у Вас в таких местах возникают такие идеи...
-------------------- |
|||
|
||||
| hoz |
|
|||
kemiisto, Вы это имеете ввиду?
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
hoz, ага. "Алгоритмы + структуры данных = программы". Можно старую версию (середины 80-х что-ли), можно новую (середины 2000-х). Не суть. Там коротко, хоть и не на С/С++, а на Pascal/Oberon.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |