![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| BlueAlien |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 10.10.2014 Репутация: нет Всего: -1 |
Доброе время суток. У меня такая проблема: есть код, который должен помешать запускать программу дважды, на случать если юзверь щелкнет второй раз по иконке, программа не запускала свою вторую копию:
Но вот в чем проблема, когда я все это компилирую и запускаю, программа (первый запуск!), тут же вырубается сама. |
|||
|
||||
| northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 12 Всего: 20 |
Странный какой-то код ты нарыл на всемирной помойке. Ну так сам нарыл, сам и разбирайся. -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
BlueAlien, код, прямо скажем, бредовый. И программа очень правильно все делает когда вырубается. Проанализируй этот код и разберись что там делается, сам поймешь. Я б посоветовал бы использовать мютексы. Как-то так.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| кмс |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 12.2.2009 Где: Казахстан Репутация: 1 Всего: 2 |
Я так делал. Открываешь код проекта(Project>View Source) и там пишешь
В место Bghfvgtrekjhgftuy можешь написать что угодно. |
|||
|
||||
| BlueAlien |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 10.10.2014 Репутация: нет Всего: -1 |
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
Он имеет ввиду "что угодно". Я же ссылку дал, читал что там? Вот тебе дословно:
кмс, присваивать значение для H в данном случае не требуется. А следовательно и объявлять H нет необходимости. Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 23.10.2014, 16:37 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| CynicRus |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 31.5.2012 Репутация: 2 Всего: 5 |
Можешь там просто ctrl + shift + G нажать, и среда сама тебе сгенерит строку с GUID, если фантазировать в лом.
Ну и выглядеть тогда это будет примерно так:
Это сообщение отредактировал(а) CynicRus - 23.10.2014, 22:25 |
|||
|
||||
| кмс |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 12.2.2009 Где: Казахстан Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
| BlueAlien |
|
|||
|
Poseidon, хватит кидать ссылки на нерабочие примеры, писаные криворукими школярами.
Но ведь это "кодовое слово", оно ведь еще где-то использоваться будет, верно? Добавлено через 1 минуту и 42 секунды кмс, а ваш код, даже не компилируется. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 18 Всего: 88 |
кмс, а почему именно мютекс? считается что ивент "легче"
Добавлено через 3 минуты и 58 секунд вы не вполне верно сформулировали высказывание. правильно было бы "мне не удалось скомпилировать ваш код" -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| BlueAlien |
|
||||
|
Примеры не рабочие. Сомневаюсь, что они могут использоваться хоть где-нибудь, кроме троллинга.
Они именно что не работают. То есть, даже не компилирутся. Если бы я хотел играть в шарады, то я бы и пошел туда где в них играют. Мне нужен - рабочий код.
Код либо компилируется, либо нет. Если правильный - компилируется. Все коды, которые мне здесь дали - не компилируются, следовательно, неправильные. |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |