![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
есть сайт alfa.ru , а есть домен beta.ru . хочу чтобы под доменом beta действовал сайт alfa целиком и полностью
то есть чтобы запрос beta.ru/cat1/cat2/?param=val был эквивалентен запуску alfa.ru/cat1/cat2/?param=val , но сайт alfa знал, что запускают beta как я понимаю, задача решается одной строкой в .htaccess, но у меня с этим всегда проблемы. ведь если я просто напишу в beta.ru/www/.htaccess
это срежет cat1/cat2/?param=val ? |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
немного не в тему может быть.
У меня есть аккаунт на сервере. Есть домен, на нём основной сайт. этот домен привязан к каталогу. Есть домен-синоним. Вот синоним привязан к каталогу основного домена. Сам движок настроен таким образом что получает домен из глобальной и уже потом формирует правильный адрес... И по сути получается что два (хоть 10) домена ведут на одну и туже страницу. например: http://joostina-cms.ru/news/5/1/ и http://lotos-cms.ru/news/5/1/ -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
bars80080, сайты разные? Они физически на одном сервере находятся?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
ksnk, хорошее замечание
Апач проксирует примерно
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
всё равно не работает смысл такой: базовый сайт alfa нельзя подвергнуть переформированию (к примеру, задать обязательную авторизацию), но возникла необходимость обеспечить заход на сайт таким образом, чтобы там были подменены некоторые страницы для некоторых (ещё неавторизованных) пользователей. отследить как-то пользователя невозможно, зато можно изначально дать ему иной адрес beta. приэтом beta должна быть не копией, не клоном, а тем же самым сайтом |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |