![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| pettimm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 24.9.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Видача символов через RS232 ATmega8 с помощью вычитывания по адресу где вбито типа:
metka: .db 'text' ret или как правильно? интересует типа как задать адрес метки наверное с помощью регистров xyz думаю... Подскажите пожалуйста.. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
как сделаете так и будет правильно!
PS почему асм, а не си? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| pettimm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 24.9.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну я только на асме могу,люблю асм, но вот я вас и спрашиваю как этот алгоритм написать? Когда то видел В гугле, а сегодня ошарил все не смог найти...
Это сообщение отредактировал(а) pettimm - 9.12.2014, 20:21 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| pettimm |
|
|||
|
Примерчик пожалуйста...
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
что гугл забанен???
https://www.google.com.ua/search?q=asm+avr+uart первая же ссылка http://easyelectronics.ru/avr-uchebnyj-kur...herez-uart.html -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |