![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Доброе время суток!
Пожалуйста порекомендуйте бесплатный сайт. Дело в том, что в интернете много статей, которые критикуют бесплатные сайты за то, что те могут в любой момент и как бы без предупреждения закрыть страницу пользователя. Подскажите бесплатный сайт, где таких фокусов не происходило на вашем опыте ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 7.1.2015, 21:21 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Негодяй, не слушай его, это разводилово. Нет бесплатных сайтов. Я не встречал. Каждый месяц приходится платить провайдеру за посещения сайтов. И ему почему-то все-равно на какие сайты я хожу. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Poseidon, а вот и нифига! у нас в локальной сети провайдера люди делают свои сайты, при том бесплатно... и на них можно бесплатно ходить даже с нулевым балансом - провайдер берёт бабки только за выход во внешнюю сеть.
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
CompWorm, а подключение к провайдеру было бесплатное? Провод они тянули бесплатно?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Хахаха, остановлю ваш бесшабашный юмор, уточню вопрос, интересуют бесплатные сайты, которые позволяют создавать свои личные сайты и как было написано выше предупреждают, когда истекает срок личного сайта.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да на гугле вроде не удаляют. Я там сделал просто хранилище файлов для блога, которым уже пару лет не занимаюсь наверно и соответственно на сайт не заходил столько же. Вот сейчас зашел - вроде все на месте. А так, смотря для чего и какой функционал нужен. Обычно где удаляют, то делают это после отсутствия активности на сайте некоторое время, но можно на ком просто поставить программку, которая будет через определенный промежуток времени главную страницу грузить, тогда не удалят. На том же юкозе вроде так: полтора месяца отсутствия активности и все.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
у меня сайт с нулевой посещаемостью на narod.ru провисел около 15 лет. щас его юкос захавал, но думаю, в плане надёжности ничего не изменилось с тех пор...
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да у меня тоже с народа не трогают, но для народных сайтов там особые условия, так что я бы не рассчитывал, что так для всех будет. Хотя моя инфа о 45 днях тоже могла устареть. Но у меня и на юкозе закрывали и на народе, хоть на народе и давно бело было и после того, как я месяца четыре не появлялся мне пршло письмо, что через месяц закроют и потом файлы только через фтп доступны будут. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
centrigama |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 25.12.2014 Где: Саратов |
Гарантий ни один бесплатный сервис дать не сможет. Причин для закрытия может быть много. Так что лучше свой оплачивать и не рисковать. А если делаешь на бесплатном, то предполагать, что закрыть могут в любой момент.
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Конечно, лучше самому написать, чтобы потом тащиться от своих умений кодить, потом увидеть, что сайт никому не нужен и кодить следующий сайт. Так и жизнь пройдёт, пока опыт будешь нарабатывать. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Народ, подскажите партнёров по оплате смс, типа посредники смс.
|
|||
|
||||
JoseConsecas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2014 |
а мне на юкозе понравилось как реализовано, достаточно простая и интуитивно понятная админка для начинающего и яндексом сайты неплохо индексируются
пробовал привязывать бесплатный домен .tk вот с этим лучше не связываться.. поисковики по умолчанию в черный список видимо заносят эту доменную группу |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
JoseConsecas, Вы хотите создать бесплатный сайт и что бы еще его и поисковики на первые места в выдаче ставили?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |