![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| LeeFORT |
|
||||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Скажу не скрывая: - я любитель игры "Мир танков". Задумал сделать сайт для клана в котором состою. Так вот дилемма. Меню, что верхнее, что нижнее. Ну никак не идёт. Первое я ещё более или менее сделал, но вот второе никак. И так.... Вот код: (В принципе помогли довести до ума) надеюсь кому-нибудь пригодится
Единственно я не могу доделать выпадающий список. Леплю как говориться из 2 в 1. Тот состоит на JavaScript <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
Пытаюсь сделать так:
Но не получается, значит нужно css. Окей. Вставляю CSS где есть "subnav"
Так ничего не выходит. Помогите, пожалуйста. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Добавлено через 3 минуты и 7 секунд ну или хотябы весь код дал для скачки... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: нет Всего: 13 |
||||
|
||||
| LeeFORT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Gold Dragon, Не могу спрятать меню, что бы оно выпадало!
Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 8.1.2015, 16:49 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
menu.rar 50,11 Kb |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: нет Всего: 13 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
http://jsfiddle.net/tz4p3som/
Содержимое файлов скопипастил по соотв. расширениям. Куда совать картинки не знаю. |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
Ну тогда уж так: http://jsfiddle.net/tz4p3som/2/ Только всеравно ничего не понятно :( Немного уточню Не понятно какое меню должно быть спрятону, куда оно должно выподать. Что вообще требуется от кода Это сообщение отредактировал(а) sQu1rr - 9.1.2015, 16:13 |
|||
|
||||
| LeeFORT |
|
|||
|
sQu1rr, Выпадать оно должно по нажатию на кнопку со стрелкой.
Я полагал, что оно должно было убираться <span class="arrow-drop-down"> </span> поскольку это кнопка со стрелкой вниз. Аналог такого меню на оф сайте мира танков http://worldoftanks.ru/ |
|||
|
||||
| LeeFORT |
|
|||
|
ап. кто поможет с решением проблемы????
|
|||
|
||||
| bork |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Для отображения скрытых элементов можно попробовать такие варианты:
-------------------------------ИЛИ--------------------------------------
|
||||
|
|||||
| LeeFORT |
|
|||
|
Доброго всем!
bork, спасибо, но такой вариант не подошел( В принципе тут я выложил его, как он был изночально. У меня, как говорил 2 менюшки. И данную я основывал на первой. Только вот все работает в первой, а во воторой нет( Вторая меню первая меню Если кликнуть чуть провей документации, то тогда выпадет менюшка. А во втором случаи нет. Что не так? |
|||
|
||||
| LeeFORT |
|
|||
|
круто юолее 5000 просмотров. и никто решение не подскажет.
На ХТМЛ наверстать могу. Методом тыка проставить стили (поскольку их вообще не знаю), а что говорить о JS..... по этому ищу решение. что бы закрыть тему. Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 3.3.2015, 01:23 |
|||
|
||||
| LeeFORT |
|
|||
|
bork, Попытался подключить твой второй вариант.
Смотрю через отладчик в Мазиле, вроде работает. Но само меню не выпадает. Такое ощущение, что оно на заднем плане, а не на переднем. |
|||
|
||||
| LeeFORT |
|
|||
|
Всё таки хотел попросить вновь помощи, что бы доделать это меню.
Всё понимаю. Надоел, задрал, в бан меня. Но честно. я не силён в веб программировании на столько, что бы не просить о помощи. Надеюсь найдётся человек который возмет и поможет с этим. Само меню. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |