![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
kuksha, а вот у меня отпечатался белый лист. Скорей всего из-за того, что в стиле прописан див, а не канвас и на канвас распространяется общее правило, заданное для тела. Пробовал в файрфоксе. Но заменил селектор #canvas-frame на #canvas-frame canvas и все заработало как надо.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kuksha |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 15.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
diadiavova, очень странно, я смотрел в Хроме - несколько карт напечатал...
Но, послушался Вас и заменил сейчас CSS на:
Изменений не увидел - на предпросмотре всё точно как и было, но может быть в Фаерфоксе что-то изменилось? и ещё эта реклама Гугловская... у кого есть соображения как её убрать? Это сообщение отредактировал(а) kuksha - 17.2.2015, 14:58 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Сейчас нормально. Перед тем, как писать, я сначала сам заменил селектор в файрбаге.
В файрфоксе нет никакой рекламы, но хром может и выдает, это ж гугловский браузер Добавлено через 8 минут и 27 секунд div#adunit{display:none} не срабатывает что ли? Это насчет рекламы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kuksha |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 15.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Понятно, спасибо.
А рекламу я сам туда поставил, вот только непонятно откуда на печати она взялась... Поставил так:
- всё равно реклама лезет... Это сообщение отредактировал(а) kuksha - 17.2.2015, 16:10 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я в первый раз не заметил, но эта реклама во фрейме находится и из-за этого на нее не распространяются правила. Фрейм скрывать надо #google-adds-frame1{display:none} display:none работает так же, как visibility:collapsed, так что в данном случае правила противоречат друг другу. Выполнится какое-то одно, хотя в данном случае это вряд ли имеет значение. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kuksha |
|
|||
|
Оба правила я поставил уже напоследок - пробовал их поочереди...
Заменил сейчас это правило на #google-adds-frame1{display:none} не помогает... #aswift_0_expand{display:none} тоже не срабатывает Это сообщение отредактировал(а) kuksha - 17.2.2015, 16:44 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Там на самом деле ид google_ads_frame1, я просто написал с ошибкой. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kuksha |
|
|||
|
Не, я до написания копировал имя фрейма напрямую со страницы (а здесь из топика скопировал..) - не работает...
Это сообщение отредактировал(а) kuksha - 17.2.2015, 17:24 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
kuksha, короче, первый вариант, который я предложил, содержал селектор body *, потом я отредактировал пост и заменил просто на body, но судя по всему с рекламой поможет справиться именно тот вариант.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kuksha |
|
|||
|
УРА!!!
Действительно, дело в звёздочке...
У меня правда почему-то 4 страницы для печати, хотя рисунок только на первой, но так видимо получается на основе общей высоты страницы. Ладно - пусть юзвери сами смотрят и редактируют... Спасибо огромное!!! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Там же в диалоге печати можно установить какие страницы надо на печать выводить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |