![]() |
|
Модераторы: Jey_k Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Тоже хорошо, да и вообще температура проца, даже в играх не должна превышать 70 градусов, если больше, то лучше искать уже причины
|
|||
|
||||
| brod |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ну так я говорю, что в стресс-тестах до 90 не дошла, а так температура на железе при играх с максимальным разрешением не поднималась выше 60 градусов, что я считаю достаточно хорошим показателем!
|
|||
|
||||
| motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Меня в клавах еще всегда интересует надежность клавы, насколько они устойчивы к износу и грубым нажатиям? Как держится в этом ноуте?
|
|||
|
||||
| nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
а при больших нагрузках вентиляторы сильно начинают гудеть или нет? и есть ли минимум при котором они вовсе отключаются? |
|||
|
||||
| brod |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Там стоят низкооборотные вентиляторы, так что они не гудят, максимум это у них может подняться температура на пару градусов, но в целом это не критично!
|
|||
|
||||
| motorka |
|
|||
А про клаву никто не ответит? Да и интересно узнать какие еще интересные плюшки есть в ноуте?
|
|||
|
||||
| brod |
|
|||
|
Плюшек в этом ноутбуке достаточно много, чего стоит только порт thunderbolt, через который вы можете подключить всё что угодно от мониторов и внешних SSD до внешних видеокарт, да-да, и такие тоже бывают!
|
|||
|
||||
| motorka |
|
|||
А какая максимальная скорость передачи данных через этот порт будет у этого ноута? SSD полностью сможет скорость раскрыть?
|
|||
|
||||
| brod |
|
|||
|
Ну думаю, что 20-30Гбит/с это максимум что может предоставить этот ноутбук, а для SSD такой скорости будет больше чем достаточно, вот если бы вы подключили видеокарту, то сразу было бы что это просто понты и выкинутые деньги!
|
|||
|
||||
| motorka |
|
|||
https://hi-tech.mail.ru/review/ASUS_ROG_G751.html тоже довольно интересный обзор по этому ноуту. Есть что почитать
|
|||
|
||||
| brod |
|
|||
|
Достаточно хороший обзор, радует что достаточно подробно расписано про цветовой охват этого ноутбука
|
|||
|
||||
| motorka |
|
|||
Вот интересно, что в минусы записали большие размеры, хотя я его видел в живую и не сказал бы что он такой уже большой. В нем все выглядит довольно логично
|
|||
|
||||
| brod |
|
|||
|
Ну по весу он не такой уж и лёгкий, особенно вместе с батареей, хотя я его не собираюсь особо часто куда-то таскать, разве что по квартире;)
|
|||
|
||||
| motorka |
|
|||
ну да, он не легкий, но сказать что он громоздкий, то я зык не поворачивается, смотрится очень гармонично и интересно. Поэтому это условность. А по автономности, то для игрового ноута это обычное явление
|
|||
|
||||
| brod |
|
|||
|
Так разница как-раз достаточно большая, например видеокарта 980 на 30% будет мощнее, чем 970 и вот ради такой мощности стоит её брать!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |