Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Asus G751 обсуждение 
:(
    Опции темы
motorka
Дата 18.2.2015, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Тоже хорошо, да и вообще температура проца, даже в играх не должна превышать 70 градусов, если больше, то лучше искать уже причины
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 18.2.2015, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ну так я говорю, что в стресс-тестах до 90 не дошла, а так температура на железе при играх с максимальным разрешением не поднималась выше 60 градусов, что я считаю достаточно хорошим показателем!
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 19.2.2015, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Меня в клавах еще всегда интересует надежность клавы, насколько они устойчивы к износу и грубым нажатиям? Как держится в этом ноуте?
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 19.2.2015, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(brod @  18.2.2015,  17:33 Найти цитируемый пост)
Ну так я говорю, что в стресс-тестах до 90 не дошла, а так температура на железе при играх с максимальным разрешением не поднималась выше 60 градусов, что я считаю достаточно хорошим показателем! 

а при больших нагрузках вентиляторы сильно начинают гудеть или нет? и есть ли минимум при котором они вовсе отключаются?
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 20.2.2015, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Там стоят низкооборотные вентиляторы, так что они не гудят, максимум это у них может  подняться температура на пару градусов, но в целом это не критично!
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 23.2.2015, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А про клаву никто не ответит? Да и интересно узнать какие еще интересные плюшки есть в ноуте?
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 23.2.2015, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Плюшек в этом ноутбуке достаточно много, чего стоит только порт thunderbolt, через который вы можете подключить всё что угодно от мониторов и внешних SSD до внешних видеокарт, да-да, и такие тоже бывают!
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 24.2.2015, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А какая максимальная скорость передачи данных через этот порт будет у этого ноута? SSD полностью сможет скорость раскрыть?
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 24.2.2015, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ну думаю, что 20-30Гбит/с это максимум что может предоставить этот ноутбук, а для SSD такой скорости будет больше чем достаточно, вот если бы вы подключили видеокарту, то сразу было бы что это просто понты и выкинутые деньги!
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 25.2.2015, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

https://hi-tech.mail.ru/review/ASUS_ROG_G751.html тоже довольно интересный обзор по этому ноуту. Есть что почитать
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 25.2.2015, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Достаточно хороший обзор, радует что достаточно подробно расписано про цветовой охват этого ноутбука
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 26.2.2015, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вот интересно, что в минусы записали большие размеры, хотя я его видел в живую и не сказал бы что он такой уже большой. В нем все выглядит довольно логично
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 26.2.2015, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ну по весу он не такой уж и лёгкий, особенно вместе с батареей, хотя я его не собираюсь особо часто куда-то таскать, разве что по квартире;)
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 26.2.2015, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

ну да, он не легкий, но сказать что он громоздкий, то я зык не поворачивается, смотрится очень гармонично и интересно. Поэтому это условность. А по автономности, то для игрового ноута это обычное явление
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 26.2.2015, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Так разница как-раз достаточно большая, например видеокарта 980 на 30% будет мощнее, чем 970 и вот ради такой мощности стоит её брать!
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0533 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.