![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| accncc |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Я не могу понять как указать функцию в массиве, и главное как ее потом вызывать, при переборе массива?
Пример массива:
вот так примерно делал на javascript
Как это реализовать на С# ? |
||||
|
|||||
| kin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
||||
|
||||
| accncc |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2015 Репутация: нет Всего: нет |
С этим разобрался) через Action
но теперь у меня остался главные вопросы: как массив такого типа перевести в json строку? как вывести массив данного типа в консоле? Console.WriteLine(yourArray[i]) на выходе получаю объект может его можно спорсить в строку? Это сообщение отредактировал(а) accncc - 20.5.2015, 11:40 |
|||
|
||||
| kin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Насколько я знаю, встроенных средств для этого нет, только сторонние (или самописные) компоненты, например, https://json.codeplex.com/
Это сообщение отредактировал(а) kin - 20.5.2015, 12:36 |
|||
|
||||
| accncc |
|
|||
|
ups...
Это сообщение отредактировал(а) accncc - 20.5.2015, 14:32 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |