![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| shilovec5377 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 15.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. По условию нужно
посмотрите пж, меня смущает вывод этого дерева на экран и правильно ли я это сделал
|
||||
|
|||||
| feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 11 Всего: 45 |
Если Вас интересует вывод в возрастающем порядке, то это можно сделать так:
-------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
| shilovec5377 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 15.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
а помогите пожалуйста реализовать функцию, которая удаляет из дерева все узлы-дубликаты, т.е. узлы с повторяющимися значениями.
|
|||
|
||||
| feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 11 Всего: 45 |
Не понял. С "повторяющимися значениями" чего? -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
| shilovec5377 |
|
|||
|
если в дереве встречаются повторяющиеся значения, например 2 две вершины и у каждой значение =3 или 5 или 6, что бы не было повторяющихся значений
|
|||
|
||||
| feodorv |
|
|||
У Вас в условии задачи стоит:
Итого: у Вас есть целочисленное значение ключа, а есть куча целочисленных значений, хранящихся в "записях дерева" (тех же узлах?) Какие именно "повторяющиеся значения" из этих значений Вы имеете в виду? -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
| shilovec5377 |
|
|||
|
вот мое условие:
|
|||
|
||||
| feodorv |
|
|||
И? Ответить на вопрос Вы можете? И даже если Вы уверенно заявите, что имеется в виду "значение ключа", то:
Это сообщение отредактировал(а) feodorv - 7.6.2015, 16:24 -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
| shilovec5377 |
|
|||
|
вот такое задание дали, у меня хоть правильно создается дерево и заполняется?
|
|||
|
||||
| feodorv |
|
|||
Я могу только развести руками. На вид, должно работать))) -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |