![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
не совсем понял о чем тут речь. чекбоксы, как и любые контролы программно работают как обычные классы. т.е. ваша задача сводится к добавлению еще одного экземпляра класса в контейнер(форму, панель и прочее). для примера:
но мне кажется вы немного не в ту сторону. Я как бы имел ввиду не кодировать UseCases, а просто описать их. По ним выделить основные сущности приложения, а потом под них строить UI. К примеру, в вашем приложении очевидно будет всегда коллекция задач, ну так сделайте класс "задача", разместите где-то коллекцию объектов этого класса, потом у каждой задачи должна быть коллекция классов "подзадача". Дальше отобразите на какой-то форме весь список задач. сделайте переход на подзадачи. Потом сделайте редактирование/добавление задачи, а к ним подзадач. Они должны добавляться в коллекцию задач и после этого обновляться на первой форме, которая отображает задачи, и т.д. Я так понимаю, что красивости вам сейчас без надобности. главное сделать работий функционал. Это сообщение отредактировал(а) Экскалупатор - 15.6.2015, 18:48 |
|||
|
||||
| blackwitcher |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо за помощь Экскалупатор
Я самостоятельно изучаю C# только 2 месяц, на ConsoleAplication я
Тем не менее, у меня есть такие вопросы: 1) если запустить form1, то не сразу появляется подсказка в textbox, почему - я не знаю (видимо, что-то в цикле не так), хотелось бы, чтобы Вы показали мою ошибку 2) форма subtask --- вводим в textbox подзадачу --- жмем кнопку --- то, что мы ввели в textbox автоматически переносится на checkbox, а textbox становится пустым --- снова вводим --- появляется checkbox2 и т.д. (то есть, мы создаем динамично checkbox? 3) эту работу я делаю для себя, для лучшего понимания C#, это не для работы, не для вступления в компанию или что-то такое, я просто увидел такую задачу, и мне стало интересно)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО Экскалупатор ЗА ТЕРПЕНИЕ Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
test02.rar 362,01 Kb |
|||
|
||||
| blackwitcher |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
не работает |
||||
|
|||||
| blackwitcher |
|
||||||
Уже может быть
Это сообщение отредактировал(а) blackwitcher - 16.6.2015, 16:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
test02.rar 153,24 Kb |
||||||
|
|||||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
||||
|
||||
| blackwitcher |
|
|||
спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |