![]() |
Модераторы: Kagor Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.sven.fi/ru/press/publications/detail.php?id=20100 вот сразу обзор на новые модели, сейчас почему в последнее время они именно блютуз ушами занялись |
|||
|
||||
Tochka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, такие наушники можно и со смартом использовать без проблем. Поэтому тут отсутствие проводов есть большой плюс.
Да и АЧХ неплохая. |
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Может быть и можно,но все-таки хотелось бы,чтобы было какое-нибудь напоминание о том,что заряд вот-вот иссякнет или наоборот, что вот-вот будет 100% |
|||
|
||||
BreakingBread |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 26.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Brief, спасибо за ссылку. из предложенных больше всего понравились SVEN AP-B450MV, как внешне, так и по характеристикам.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
скорее всего при подключении аудиокабеля такая АЧХ. При работе через блютуз будет заметно хуже. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
Я уже 2 года использую wp-450 от Creative. Выбирал по такому же критерию чтобы для ноутбука и для смартфона.
http://www.mobile-review.com/accessories/r...ive-wp450.shtml Она крайне похожа на SVEN AP-B450MV по виду. Как наушники могу рекомендовать. Качество приличное, а вот как гарнитуру нет. Микрофон далековато. Точно также как в этой модели он спрятан в динамике. Это плохое решение. Этим микрофоном я вообще не пользуюсь. Вместо него говорю в микрофон ноутбука. Кроме того, беспроводная гарнитура имеет такой минус, что радио в телефоне не послушаешь. Там провод как антенна нужен. На счет заряда, в моей модели предусмотрен звуковой и световой. Но сигнализировать он начинает за 5 минут до выключения. Так что после появления звука единственно что можно сделать это подключить usb кабель зарядки. А на телефоне вообще ничего нельзя поделать, только отключить. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно имеется индикатор состояние заряда, рядом с отверстием для микрофона. |
|||
|
||||
dubik |
|
|||
И какой звуковой сигнал наушники выдают? Он будет звучать до тех пор пока не подключишь к зарядке или просто пискнет 1 раз? А световой индикатор каким образом дает о себе знать? меняет характер свечения или начинает светить? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Creative выдает сигнал в виде тонов. Выключает сначала источник звука потом дает пульсирующий тон. Всего дает 3 предупреждения через одинаковый интервал. Каждое новое предупреждение количество тонов больше. При включении питания индикатор зеленый, после подключения индикатор синий, при слабом заряде одновременно с тоном светодиод мигает красным. Тот же самый код что звук. Примерно через каждые 2е минуты идет тон. После последнего раза сразу же играет мелодия завершения работы, примерно как в Windows и наушники выключаются. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Все в точности так и происходит. Причем индикатор заряда не шалит, показывает реальный остаток. Вообще очень удобно.
|
|||
|
||||
Apofis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Пока новые были заряжались примерно час от usb. Вот правда в свеновских есть вход 3,5 возможно при включении такого кабеля они будут работать и без аккумулятора. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
dubik |
|
|||
А для зарядки используется стандартный usb-кабель или какой-то иной? Может мини-usb? и можно ли как-то ан программном уровне увидеть остаток заряда?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
У меня микроусб. Родной кабель потерял. Использую кабель от телефона. Иногда заряжаю прям зарядкой телефона. Насколько я знаю нельзя. Блютуз имеет несколько протоколов обмена. Там поддерживается A2DP / HSP / HFP в качестве аудио и какой-то профиль удаленного управления. Кнопками чтобы можно было переключать треки и громкость. Типа клавиатуры мультимедийной. Насколько я знаю нет профилей, которые умеют выдавать уровень заряда аккумулятора. Разве что в версии 4.0 что-то такое придумали. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |