![]() |
Модераторы: Kagor Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
brod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
А не боитесь зарядкой телефона взять и спалить так наушники, просто насколько мне известно они не особо рассчитаны под большой ток |
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Вы думаете возникнут какие-то трудности и проблемы?) Ну а вот например как человек потерял зарядник,можно ли его отдельно купить?
|
|||
|
||||
Tochka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
В китайских интернет магазинах всё можно найти)
А вообще, использование для зарядки кабеля от телефона наушникам не повредит. |
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Все-таки не хотелось бы рисковать и покупать китай-шило. Риск очень большой, особенно, если наушники дорогостоящие..Лучше б оригинал конечно.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
Все современные устройства имеют контроллер заряда, потому что литий ионки. Там нельзя оставлять на самотек. Больше чем позволит контроллер заряда не должно залить. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Zlatovlas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 26.8.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Все свои девайсы, начиная от ридера, заканчивая гарнитурой я заряжаю зарядкой от старой моторолки разр в3. Так что проблем быть не должно с зарядкой. Сейчас подыскиваю замену гарнитуре пэррот. Тоже облюбовал SVEN, но пока мечусь между вариантом с БТ и без. С блютузом конечно поинтереснее, но в каждом конкретном случае имеет значение автономность.
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
Интересно,каким чудным образом ваша зарядка до сих пор не канула в лету? Проводные наушники имеют несколько лучшее качество звучания нежели блютуз, и от помех больше ограничены.SVEN неплохая фирма..акустика их десятками лет живет
|
|||
|
||||
Zlatovlas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 26.8.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Моторола - есть моторола))) Про SVEN и сам наслышан. У кореша аккустика 5.1 стоит дома. Насчет провода и БТ с вами согласен. НО, в описании наткнулся на возможность проигрывать как через провод, так и через БТ. Тоесть можно вроде как использовать и как простые уши... В связи с чем вопрос: а если к примеру батарейка в ушах разрядилась, смогут ли раскачаться такие наушники от простого МР3 плеера? И как это вообще на звук повлияет? |
|||
|
||||
brod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ну вполне смогут раскочаться, а вот по поводу качества звука сложнее, но лично мне кажется, что он останется таким, если только там не задействуется встроенный усилитель, как в Битсах
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
Слабо я как-то себе представляю,как вы подзарядите наушники через плеер..там же выход не тот..да и есть ли смысл, если ваш плеер умрет через полчаса от обезвоживания?))
![]() |
|||
|
||||
Zlatovlas |
|
|||
Я имею ввиду не зарядку от плеера (не знаю даже возможно ли это вообще). Я имею ввиду будет ли играть музон в ушах чисто за счет плеера. Ведь в наушниках наверное установлен какой-то усилок, или ЦАП, или я уже пурги нагнал? Кто разбирается, подскажите! |
|||
|
||||
brod |
|
|||
Через плеер вы их не зарядите конечно, но при подключении шнура, вы их можете использовать как обычные проводные наушники, только без электронного этого усилителя
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
Вот совершенно правильный ответ,если конечно вас правильно поняли. Можно слушать,пока плеер не умрет при подключенном проводе)
|
|||
|
||||
Zlatovlas |
|
|||
Вот именно это и хотел спросить) Ценю ваше понимание. Уже насмотрел парочку кандидатов: dubik Sven посоветовал. Посмотрел парочку обзоров. К сожалению звук по обзорам не заценишь, но обзорщики, вроде, не гнобят. Вот эта модель симпатична http://www.sven.fi/ru/catalog/headsets/ap-750mv.htm
|
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Звук никак не оценишь кроме как пойти послушать самому, к тому же его восприятие субъективно, часто мнения расходятся. Так что если есть возможность зайти в магазин и послушать их звучание - стоит это сделать.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |