Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> наушники для компа и смартфона 
:(
    Опции темы
brod
Дата 27.7.2015, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Цитата(Alexeis @ 27.7.2015,  15:47)
Цитата(dubik @  27.7.2015,  15:02 Найти цитируемый пост)
А для зарядки используется стандартный usb-кабель или какой-то иной? Может мини-usb? и можно ли как-то ан программном уровне увидеть остаток заряда? 

У меня микроусб. Родной кабель потерял. Использую кабель от телефона. Иногда заряжаю прям зарядкой телефона. 

Цитата(dubik @  27.7.2015,  15:02 Найти цитируемый пост)
 и можно ли как-то ан программном уровне увидеть остаток заряда? 

Насколько я знаю нельзя. Блютуз имеет несколько протоколов обмена. Там поддерживается A2DP / HSP / HFP в качестве аудио и какой-то профиль удаленного управления. Кнопками чтобы можно было переключать треки и громкость. Типа клавиатуры мультимедийной. Насколько я знаю нет профилей, которые умеют выдавать уровень заряда аккумулятора. Разве что в версии 4.0 что-то такое придумали.

А не боитесь зарядкой телефона взять и спалить так наушники, просто насколько мне известно они не особо рассчитаны под большой ток
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 27.7.2015, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вы думаете возникнут какие-то трудности и проблемы?) Ну а вот например как человек потерял зарядник,можно ли его отдельно купить?
PM MAIL   Вверх
Tochka
Дата 27.7.2015, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

В китайских интернет магазинах всё можно найти)
А вообще, использование для зарядки кабеля от телефона наушникам не повредит.
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 21.8.2015, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Все-таки не хотелось бы рисковать и покупать китай-шило. Риск очень большой, особенно, если наушники дорогостоящие..Лучше б оригинал конечно.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 22.8.2015, 02:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(brod @  27.7.2015,  18:30 Найти цитируемый пост)
А не боитесь зарядкой телефона взять и спалить так наушники, просто насколько мне известно они не особо рассчитаны под большой ток 

Все современные устройства имеют контроллер заряда, потому что литий ионки. Там нельзя оставлять на самотек. Больше чем позволит контроллер заряда не должно залить.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Zlatovlas
Дата 26.8.2015, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Все свои девайсы, начиная от ридера, заканчивая гарнитурой я заряжаю зарядкой от старой моторолки разр в3. Так что проблем быть не должно с зарядкой. Сейчас подыскиваю замену гарнитуре пэррот. Тоже облюбовал SVEN, но пока мечусь между вариантом с БТ и без. С блютузом конечно поинтереснее, но в каждом конкретном случае имеет значение автономность.
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 26.8.2015, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Интересно,каким чудным образом ваша зарядка до сих пор не канула в лету? Проводные наушники имеют несколько лучшее качество звучания нежели блютуз, и от помех больше ограничены.SVEN неплохая фирма..акустика их десятками лет живет
PM MAIL   Вверх
Zlatovlas
Дата 26.8.2015, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(dubik @ 26.8.2015,  14:39)
Интересно,каким чудным образом ваша зарядка до сих пор не канула в лету? Проводные наушники имеют несколько лучшее качество звучания нежели блютуз, и от помех больше ограничены.SVEN неплохая фирма..акустика их десятками лет живет

Моторола - есть моторола))) Про SVEN и сам наслышан. У кореша аккустика 5.1 стоит дома. Насчет провода и БТ с вами согласен. НО, в описании наткнулся на возможность проигрывать как через провод, так и через БТ. Тоесть можно вроде как использовать и как простые уши... В связи с чем вопрос: а если к примеру батарейка в ушах разрядилась, смогут ли раскачаться такие наушники от простого МР3 плеера? И как это вообще на звук повлияет?
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 27.8.2015, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ну вполне смогут раскочаться, а вот по поводу качества звука сложнее, но лично мне кажется, что он останется таким, если только там не задействуется встроенный усилитель, как в Битсах
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 27.8.2015, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Слабо я как-то себе представляю,как вы подзарядите наушники через плеер..там же выход не тот..да и есть ли смысл, если ваш плеер умрет через полчаса от обезвоживания?)) smile 
PM MAIL   Вверх
Zlatovlas
Дата 29.8.2015, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(dubik @ 27.8.2015,  17:09)
Слабо я как-то себе представляю,как вы подзарядите наушники через плеер..там же выход не тот..да и есть ли смысл, если ваш плеер умрет через полчаса от обезвоживания?)) smile

Я имею ввиду не зарядку от плеера (не знаю даже возможно ли это вообще). Я имею ввиду будет ли играть музон в ушах чисто за счет плеера. Ведь в наушниках наверное установлен какой-то усилок, или ЦАП, или я уже пурги нагнал? Кто разбирается, подскажите!
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 31.8.2015, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Через плеер вы их не зарядите конечно, но при подключении шнура, вы их можете использовать как обычные проводные наушники, только без электронного этого усилителя
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 31.8.2015, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вот совершенно правильный ответ,если конечно вас правильно поняли. Можно слушать,пока плеер не умрет при подключенном проводе)
PM MAIL   Вверх
Zlatovlas
Дата 31.8.2015, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот именно это и хотел спросить) Ценю ваше понимание. Уже насмотрел парочку кандидатов: dubik  Sven посоветовал. Посмотрел парочку обзоров. К сожалению звук по обзорам не заценишь, но обзорщики, вроде, не гнобят. Вот эта модель симпатична http://www.sven.fi/ru/catalog/headsets/ap-750mv.htm
PM MAIL   Вверх
EvgenijNosov
Дата 1.9.2015, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Звук никак не оценишь кроме как пойти  послушать самому, к тому же его восприятие субъективно, часто мнения расходятся. Так что если есть возможность зайти в магазин и послушать их звучание - стоит это сделать.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0822 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.