![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
vladd |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 31.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Имею код
Такая ошибка
Как сделать правильно? В чём ошибка? На
Также ругается. Это сообщение отредактировал(а) vladd - 1.9.2015, 10:48 |
||||||
|
|||||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
А что в этот момент лежит в Label.Text?
Может, оно тупо не может быть преобразовано в число... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
vladd |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 31.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Было Label1. Удалил.
Добавил код
MsgBox показывает 0. Ошибка
|
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Когда ты просто кидаешь лейбл на форму, то по умолчанию текст будет соответствовать имени лейбла, так что тут могу предположить, что текст не был изменен и функции Val был передан текст "Label1". Вероятно компилятор воспринимает этот код следующим образом
Сделай так
Кроме того, запись операторов через запятую... это что за синтаксис? При объявлении переменных такое возможно, но то что написано у тебя... я такого не встречал, да и компилятор ругается. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |