![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Коллеги, а каким софтом вы пользуетесь для управления своими деловыми контактами?
Основная задача - хранить информацию о людях, с которыми возможно (или уже в процессе) сотрудничество в такой форме, чтобы, глядя в нее, быстро вспомнить, кто это, откуда, о чем вы договаривались, в какой это стадии сейчас и где ближайшая контрольная точка. Объем, думаю, пока - до 200 (контактов). Ищу настольную версию под Win, или онлайновый сервис. Системы управления проектами не годятся, поскольку информационной единицей является контакт, а не проект. Если задача описано расплывчато, готова уточнить. Спасибо )) |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
WTF? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Контакт - это человек, физически.
Информационно - это сущность, для которой значимыми атрибутами являются его Имя, Телефон, Почтовый адрес, Город, Страницы в сети, ссылки на связанные с ним сущности (в моем случае Контакт связан либо с концертной площадкой, либо с муз.группой, либо с каким-нибудь СМИ, либо с репточкой, либо со студией звукозаписи-видеопроизводства, либо с организатором мероприятий). Связи с этими сущностями определяют Роль контакта в моей системе. так понятнее? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
То есть, тебе нужна система, в которой самостоятельная сущность
не является информационной единицей. Так? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
да я вроде описала, что мне нужно
этого все еще недостаточно? )) |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Мне для такой ерунды вполне хватает тривиального аутлука.
Есть список контактов, найти там чела по фио - раз плюнуть. Точно так же несложно выполнить поиск этого человека по имеющимся задачам/событиям/встречам. получив весь список связанных с ним объектов с их договорённостями, сроками и состояниями. Впрочем, у меня, конечно, контактов не две сотни, да и задач не по сотне в день. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Вам хватает - а мне нет
При наличии нескольких сотен контактов, часть которых использовались всего один раз, встает вопрос быстрого поиска нужного в случае необходимости. И помнить всех по именам, а уж тем более - их роли - это означает нерационально использовать свою личную память )) Для этого и нужна система. Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.10.2015, 17:27 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
В любом случае это - поиск по каким-то известным атрибутам. Это может быть и фамилия, и задача, и диапазон дат, и много что ещё. И по всем этим атрибутам в аутлуке вполне можно вести поиск. В любом случае из "личной памяти" придётся извлекать какие-то сохранившиеся там сведения для поиска. Аутлук в данном случае используется как некое хранилище с уже существующей каталогизирующей системой класса "дневник-органайзер" и существующими, причём достаточно неплохо проработанными, формами формализации сведений, к тому же настраиваемыми. Нет, я не настаиваю, и вполне допускаю, что в конкретно Вашем случае он может быть неудобен - в том числе и избыточностью, не считая немного иной базовой направленности. Но как начальный органайзер на время поисков подходящего - почему нет? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
такое чувство, что здесь работают продажники Майкрософта, впаривая людям его продукцию..
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Outlook
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
ida, Вы просили совета, Вам его дали. Даже, осмелюсь утверждать, не голословно, а с каким-никаким обоснованием. И не теоретическим, а на основе собственного опыта, причём положительного. Следовать же этому совету Вас никто не заставляет, с ножом к горлу не подступает. Не подходит? не следуйте ему, и всё. Продолжайте искать, а пока можете "нерационально использовать свою личную память". Но огрызаться-то зачем? да ещё на пустом месте...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
знакомые говорили, что работают с leadertask.ru и весьма довольны
|
|||
|
||||
IrinaSimonets |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2015 Репутация: нет Всего: нет |
конкретно какого-то нет, но на работе у нас это встроено в систему автоматизации, нам ее разрабатывали. я просто использую блокнотик и все)
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
а вот собственно то, что я искала:
https://demo.sails-crm.com/ Практически идеально то, что нужно. Вот только не знаю - то ли я с возрастом тупею, то ли... форум. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |