![]() |
Модераторы: Kagor Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
IPS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.6.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Например, маршрутизатор, акустику. Я так понимаю лидером в данном направлении является apc или каких других тоже можно в расчет брать? |
|||
|
||||
brod |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Главное не подключать высокомощные приборы, типа утюга, пылесоса или холодильника, ИБП с ними не справляется... А так вы правы, АРС это сейчас лидер на рынке бесперебойников, хотя есть и другие достойные и более дешёвые бренды, но правда у них будет похуже с качеством |
||||
|
|||||
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А кто-то вообще пробовал все это подключить? Я знавал только одного дурачка, который пробовал подключать принтер к ИБП и искренне не понимал, почему все это не работает?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
У меня был случай что в пилот, который был на упсе фен включили. Упс на это сильно обиделся и начал пищать про перегрузку.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Мне кажется у того,что включил в него фен по жизни в голове что-то пищало. Ведь ИБП же совершенно для иных целей предназначено, особенно если это какой-нибудь APC, который не славится дешевизной, но славится надежностью, убить таким кровожадным способом..В виду похоже на идиотизм.
|
|||
|
||||
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
на самом деле много аспектов есть что можно подключать, а что нет, то же блоки питания не каждый подойдёт к ИБП... Так что нужно думать что покупать и что куда подключать
|
|||
|
||||
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Раньше была такая проблема, сейчас это скорее миф, поэтому не стоит загоняться на эту тему. все хорошие БП имеют APFC
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Нашел небольшую статеечку,где как раз четко отражены устройства,которые можно подключать и которые ни в коем случае подключать нельзя) http://www.lamer-stop.ru/2011/01/10/istoch...niya-ploxo.html
|
|||
|
||||
brod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Так вроде и так все знают, что нельзя подключать к ИБП, или вы думаете что всё же найдутся "персонажи", которые к нему подключат утюг или пылесос???)))
|
|||
|
||||
IPS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.6.2016 Репутация: нет Всего: нет |
А кто какими моделями пользуется? Да и на что вообще стоит обратить вниманиев первую одередь при покупке?
|
|||
|
||||
motorka |
|
|||
Критерии выбора тут уже обсуждались, можно почитать, тут всего парочка страниц. А обсуждают тут почему-то только APC, как производителя. а не конкретные модели
|
|||
|
||||
brod |
|
|||
Хотите конкретную модель?Не вопрос, вот АРС Back-UPS 650VA весьма неплохой бесперебойник, да и мощности большинству пользователей хватит
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
Кстати, линейка Back-UPS , на мой субъективный взгляд, самая приемлемая по цене и качеству среди всего многообразия APC)
|
|||
|
||||
motorka |
|
|||
||||
|
||||
brod |
|
|||
Так, я эту модель и использую и объяснить вам лучше чем описано вот тут у меня вряд ли получится) https://habrahabr.ru/company/apc/blog/131793/
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Корпуса, блоки питания, UPS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |