Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Надежный ИБП для домашнего использования 
:(
    Опции темы
IPS
Дата 19.7.2016, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата

Я так понимаю все бытовую технику можно подключить через бесперебойник? Как тогда расчитать какой мощности нужен ибп?

Например, маршрутизатор, акустику. Я так понимаю лидером в данном направлении является apc или каких других тоже можно в расчет брать?
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 25.7.2016, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(IPS @ 19.7.2016,  22:45)
Цитата

Я так понимаю все бытовую технику можно подключить через бесперебойник? Как тогда расчитать какой мощности нужен ибп?

Например, маршрутизатор, акустику. Я так понимаю лидером в данном направлении является apc или каких других тоже можно в расчет брать?

Главное не подключать высокомощные приборы, типа утюга, пылесоса или холодильника, ИБП с ними не справляется... А так вы правы, АРС это сейчас лидер на рынке бесперебойников, хотя есть и другие достойные и более дешёвые бренды, но правда у них будет похуже с качеством
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 26.7.2016, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А кто-то вообще пробовал все это подключить? Я знавал только одного дурачка, который пробовал подключать принтер к ИБП и искренне не понимал, почему все это не работает?
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 26.7.2016, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

У меня был случай что в пилот, который был на упсе фен включили. Упс на это сильно обиделся и начал пищать про перегрузку.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
dubik
Дата 27.7.2016, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Мне кажется у того,что включил в него фен по жизни в голове что-то пищало. Ведь ИБП же совершенно для иных целей предназначено, особенно если это какой-нибудь APC, который не славится дешевизной, но славится надежностью, убить таким кровожадным способом..В виду похоже на идиотизм.
PM MAIL   Вверх
Brief
Дата 27.7.2016, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

на самом деле много  аспектов есть что можно подключать, а что нет, то же блоки питания не каждый подойдёт к ИБП... Так что нужно думать что покупать и что куда подключать
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 28.7.2016, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Раньше была такая проблема, сейчас это скорее миф, поэтому не стоит загоняться на эту тему. все хорошие БП имеют APFC
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 29.7.2016, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Нашел небольшую статеечку,где как раз четко отражены устройства,которые можно подключать и которые ни в коем случае подключать нельзя) http://www.lamer-stop.ru/2011/01/10/istoch...niya-ploxo.html
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 29.7.2016, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Так вроде и так все знают, что нельзя подключать к ИБП, или вы думаете что всё же найдутся "персонажи", которые к нему подключат утюг или пылесос???)))
PM MAIL   Вверх
IPS
Дата 31.7.2016, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А кто какими моделями пользуется? Да и на что вообще стоит обратить вниманиев первую одередь при покупке?
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 1.8.2016, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Критерии выбора тут уже обсуждались, можно почитать, тут всего парочка страниц. А обсуждают тут почему-то только APC, как производителя. а не конкретные модели
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 1.8.2016, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Хотите конкретную модель?Не вопрос, вот АРС Back-UPS 650VA весьма неплохой бесперебойник, да и мощности большинству пользователей хватит
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 2.8.2016, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Кстати, линейка Back-UPS , на мой субъективный взгляд, самая приемлемая по цене и качеству среди всего многообразия APC)
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 2.8.2016, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(brod @  1.8.2016,  15:29 Найти цитируемый пост)
Не вопрос, вот АРС Back-UPS 650VA весьма неплохой бесперебойник, да и мощности большинству пользователей хватит 

А зачем вы мне так просто какую-то модель тыкнули? Человек спрашивает что вы используете, вот и отвечайте по факту))
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 2.8.2016, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Так, я эту модель и использую и объяснить вам лучше чем описано вот тут у меня вряд ли получится) https://habrahabr.ru/company/apc/blog/131793/
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Корпуса, блоки питания, UPS | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0750 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.